Verfügbare Informationen zu "Qualistaffel: FV Löchgau-FVK 3:3"

• Alle Beiträge und Antworten zu "Qualistaffel: FV Löchgau-FVK 3:3"

Re: Qualistaffel: FV Löchgau-FVK 3:3

Anonymous - 21.09.2005, 22:05

FV Löchgau – FV Kirchheim 3:3

Im ersten Spiel der Staffel traf man auf den FV Löchgau. Ein schweres Spiel stand an: die gegnerische Mannschaft war im Schnitt über ein Jahr älter und einen Kopf größer. Aber die Kirchheimer Spieler schien dies nicht zu beeindrucken. Sofort begannen sie das gewohnte temporeiche Offensivspiel und der Gegner wurde in seine eigene Hälfte gedrängt. Zahlreiche Chancen waren die Folge, doch eifrige Abwehrspieler oder der Torpfosten standen dem Torerfolg im Weg. In der 13 Minute fand nach Schuss aus halblinker Position der Ball den Weg ins Tor zum längst fälligen Führungstreffer. Kirchheim kontrollierte das Spiel mit guten Kombinationen und erzielte kurz vor der Pause das verdiente 2:0. Gerade drei Minuten waren in der zweiten Hälfte gespielt als Kirchheim auf 3:0 erhöhte. Jetzt begannen die Löchgauer energisch dagegenzuhalten, langsam kam die körperliche Überlegenheit zum Zuge und bei der Kirchheimer Jugend ließen etwas die Kräfte nach. Geschickt nutzte Löchgau seine Vorteile: innerhalb weniger Minuten gelangen zwei Treffer. Jetzt begann die hektische Schlussphase: Löchgau erzielt den Ausgleich, Kirchheim versucht noch in den letzten Minuten mit aller Kraft den entscheidenden Treffer zu erzielen. Der offene und spannende Schlagabtausch endete unentschieden mit dem Schlusspfiff.