• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 6 Monaten, 8 Tagen, 20 Stunden, 1 Minute
  • Alle Beiträge und Antworten zu "FV Kirchheim - TASV Hessigheim"

Re: FV Kirchheim - TASV Hessigheim

Abwehrriegel - 18.09.2005, 19:40

Der FV Kirchheim besiegte in einem sehr schwachen Fußballspiel den TASV Hessigheim mit 5:2 Toren. Lediglich in der letzten halben Stunde waren einige gefällige Aktionen zu sehen und dies reichte aus , um gegen die Gäste zu gewinnen. Dennoch hinterliessen die Blauweissen insgesamt einen Eindruck , der keinen Optimismus aufkommen lässt.
    Trainer Rodio musste die Mannschaft gegenüber dem Spiel in Besigheim auf einigen Positionen ändern. Dennoch gelang dem FVK bereits in der 7. Minute die frühe Führung. Bei einem Abwehrversuch schoß ein Hessigheimer Abwehrspieler seinen eigenen Mann an. Nutzniesser aus dieser Situation war Enver Cihanoglu , der den Ball aus kurzer Distanz zum 1.0 einschoß. In der Folgezeit sahen die Zuschauer eine müde Partie , keine Bewegung , kein Wille zum Erfolg spürbar. Die Blauweissen kamen allerdings trotzdem nicht in Gefahr , weil auch die Gäste im Angriff harmlos agierten.Lediglich eine Kopfballchance konnten sie in der 20. Minute verbuchen , während die Blauweissen durch Abdulah Demirel in der 41. Minute eine gute Gelegenheit hatten. So blieb es bis zum Pausenpfiff von Schiedsrichter Theilfahrt aus Untertürkheim bei der knappen Führung und die Zuschauer hofften auf eine bessere zweite Halbzeit.
    Durch die Einwechslung von Stefano Scopelliti und Ali Ölmez wurde das Spiel der Blauweissen etwas druckvoller , trotzdem kamen jedoch die Gäste in der 55. Minte zum 1.1 Ausgleich. Bereits zwei Minuten später konnte Abdulah Demirel die Blauweissen wieder in Führung bringen , die Dimi Tsaoussis in der 60. Minute mit einem herrlichen Freistoss in den Winkel sogar auf 3:1 erhöhen konnte. Aber Hessigheim steckte nicht auf und kam in der 70. Minute gegen die nicht sattelfeste Kirchheimer Abwehr zum 3:2 Anschlußtreffer.Die endgültige Entscheidung fiel in der 76. Minute. Ali Ölmez zirkelte einen Freistoß ins lange Eck und die Blauweissen führten mit 4:2. Enver Cihanoglu konnte gegen die jetzt stark nachlassenden Gäste mit seinem zweiten Treffer in der 81. Minute sogar auf 5:2 erhöhen. So kam der FVK letztlich zu drei glücklichen Punkten , allerdings wird eine ähnliche Leistung bei den kommenden Spielen keinen Erfolg bringen.