Verfügbare Informationen zu "FV Kirchheim - SKV Erligheim 2:3"

• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 6 Monaten, 10 Tagen, 21 Stunden, 12 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "FV Kirchheim - SKV Erligheim 2:3"

Re: FV Kirchheim - SKV Erligheim 2:3

kiraly - 03.10.2005, 20:10

Der FV Kirchheim verlor sein Heimspiel gegen den SKV Erligheim mit 2:3 Toren. Schlimmer als die Niederlage selbst war das Verhalten einiger Kirchheimer Spieler , undiszipliniert und ausfallend blamierten sie sich nicht nur selbst , sondern die gesamte Mannschaft einschliesslich der Verantwortlichen.
    Die Gäste aus Erligheim begangen sehr forsch , setzten die Blauweissen unter Druck und erzielten bereits nach 5 Minuten die Führung. Nach einem Abspielfehler in der Kirchheimer Abwehr kam ein Gästestürmer in Ballbesitz und sein strammer Schuß landete zum 0:1 im Kirchheimer Gehäuse. Die Blauweissen erholten sich jedoch von diesem Schock und Rosario Indorre konnte mit einem schönen Freistoß in der 15. Minute zum 1:1 ausgleichen. Danach wurden die Blauweissen stärker , kontrollierten das Spiel ohne jedoch zwingende Torchancen zu erspielen. In der 35. Minute kam Erligheim durch einen Kopfball zu einer guten Gelegenheit , der FVK hatte durch Ufuk Aydogdu und Alexander Kraft die Möglichkeit in Führung zu gehen.Es blieb jedoch beim Remis bis zur Halbzeitpause.
    Die zweite Halbzeit begann mit einem Paukenschlag. Bereits in der 46. Minute brachte Dimi Tsaoussis den FVK mit einem Handelfmeter in Führung. Wer allerdings glaubte , dass die Blauweissen jetzt auf der Siegerstraße waren , sah sich getäuscht. Die Gäste begannen zu kämpfen und konnten bereits in der 50. Minute zum 2:2 ausgleichen. Danach wurde Kirchheim zusehends unsicher , die Gäste witterten ihre Chance und gingen in der 58. Minute mit 2:3 in Führung. Anstatt sich aufzuraffen und zu kämpfen , resignierten einige Blauweissen. Hier wurde deutlich , dass einige Spieler nur sich selbst sehen und dabei vergessen , dass es sich um einen Mansschaftssport handelt. Die Gäste liessen sich in die Defensive fallen , waren aber mit ihren Kontern immer gefährlich. Die Blauweissen versuchten zwar noch den Ausgleich zu erzielen , aber er sollte nicht gelingen. Die Gäste konnten sich über die verdienten 3 Punkte freuen , der FVK wurde von seinem Höhenflug wieder auf den Boden der Tatsachen geholt.

Klaus Beckert

koumbaros - 07.10.2005, 20:23

...mein schlimmstes Spiel
    Dieses Spiel war eindeutig der Tiefpunkt meiner Fußballerlaufbahn. Ich hab mich noch nie so geschämt das FVK-Trikot zu tragen.
    Sicher hat es in der Vergangenheit schlechte Spiele gegeben die sang- und klanglos verloren gingen, eine Darbietung wie am letzten Sonntag jedoch habe ich noch nie erlebt.
    Mag sein, dass ich das Ganze zu persönlich nehme; Schließlich bin ich noch nie von einem Mitspieler öffentlich beleidigt worden.
    Wie dem auch sei, ich werde keine voreilige Entschlüsse fassen und aufgrund der Geschehnisse meinen Rücktritt erklären, nochmal werde ich mir sowas allerdings nicht gefallen lassen.
    Falls jemand diesen Bericht liest, auf dem Sportplatz war und evtl. anderer Meinung ist (z.B. was mein Verhalten betrifft), bitte ich um Mitteilung bzw. Antwort. Kann ja sein, dass ich mit Schuld an der Eskalation trage.

Grüße
    Dimi

kiraly - 08.10.2005, 15:28

Hallo Dimi,

erstmal Dankeschön dass sich auch mal ein Spieler zu Wort meldet bzw. die Homepage besucht.

Hab das Spiel nicht gesehen und nur von vielen Leuten jeweils unterschiedliche Meinungen gehört.

Einige sprachen auch dass du nicht ganz unbeteiligt an der Aktion warst, andere wiederum geben eher dem Trainer die Schuld, andere wollten keinen Kommentar zu dem Spiel abgeben.

koumbaros - 08.10.2005, 17:27

hallo kiraly,

eine sache die ich mir selber ankreide ist, dass ich nicht meinen mund hab halten können, zumindest bis zum spielende. wenn ich mir aber als spielführer und ältester nicht erlauben kann, zu einem der erst seit 5 min. auf dem platz steht, permanent an anderen rumnörgelt und zudem erst eine woche vorher den eigenen mitspieler tätig angegriffen hat, meine meinung zu sagen, dann hat jeder der bei mir eine mitschuld findet recht.

andererseits sehe ich das ganze natürlich sehr einseitig (aus meiner sicht); vielleicht findet sich ja der ein oder andere kritiker der mir sachlich seine version schildert. ich für meinen teil bin offen für jede diskussion.

gruß
    dimi

kiraly - 08.10.2005, 17:32

Ganz klar,
    das Recht hast du natürlich.

Wie gesagt, kann es auch nicht wirklich beurteilen da ich es nicht gesehen habe.
    Naja jetzt solltet ihr halt euch alle bzw. habt es schon zusammen setzen und die Sache klären und am Sonntag postwendend sportlich den Frust usw. auf dem Platz zeigen.
    Danach sieht die Welt ja schon anders aus.

Aber wie kann man gegen Erligheim zu Hause verlieren :shock:
    Unglaublich da sind jetzt ja genau 15 Jahre her das die mal was zählbares gegen Kirchheim mitgenommen haben.
    :roll: :twisted:

koumbaros - 08.10.2005, 17:40

ich glaube das spiel hätten wir auch nicht verloren, wenn die ganze aktion nicht passiert wäre. genauso wie ich glaube, dass wir in ottmarsheim bei normalem spielverlauf 3 statt 1 pkt mitgenommen hätten (wurde auch von einigen ottmarsheimern bestätigt)!!!
    in summe wären das 3 bis 5 punkte mehr und mind. platz 2!!!

kiraly - 08.10.2005, 17:46

Naja jetzt hoffe ich halt das ihr morgen in Freudental richtig gas gebt , mal schauen vielleicht komm ich vorbei !