• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 7 Monaten, 18 Tagen, 14 Stunden, 10 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "FV Kirchheim - Mezopotamya Bietigheim"

Re: FV Kirchheim - Mezopotamya Bietigheim

Abwehrriegel - 04.09.2005, 19:49

Der FV Kirchheim gewann sein erstes Punktspiel gegen Mezopotamya Bietigheim mit 2:1 Toren. Die Gäste legten eine mehr als rustikale Spielweise vor und fielen immer wieder durch grobe Fouls auf. Der konsequent leitende Schiedsrichter schickte in der zweiten Halbzeit drei Gästespieler vom Feld und musste sich hierfür übelste Beschimpfungen von den Spielern und den Gästezuschauern anhören.
    In den Anfangsminuten war die Partie ausgeglichen. Bereits in der 8. Minute hatte der FVK die Möglichkeit in Führung zu gehen , aber Enver Cihanoglu setzte das Leder über das Tor. Fünf Minuten später dann eine Tätlichkeit an Volker Hartmann , allerdings im Rücken des Schiedsrichters. Arton Abdullahu setzte in der 19. Minute nach einer schönen Einzelleistung das Leder zur 1:0 Führung für die Blauweissen in die Maschen. Es dauerte bis zur 27. Minute bis die Gäste zu ihrer ersten Torchance kamen , der Ball ging aber am Tor vorbei. In der 29. Minute lief Ioannis Zounzouras allein aufs gegenerische Tor zu , der Gästetorwart konnte aber klären. In der 40. Minute konnten die Bietigheimer einen Ball auf der Torlinie abwehren und so blieb es bei der knappen Führung für die Einheimischen bis zum Halbzeitpfiff.
    Nach Wiederanpfiff musste der FVK eine Schrecksekunde erleben. Nach einem Abwehrfehler kam ein Gästestürmer aus kurzer Entfernung zum Schuß , aber Torwart Daniel Zaharia parierte glänzend. Die Gäste versuchten in der Folgezeit , den Ausgleich zu erzielen , ihre Aktionen waren aber nicht zwingend. Mitte der zweiten Halbzeit wurden die Bietigheimer durch zwei rote und einer Gelbroten Karte dezimiert , das Spiel wurde hektisch und zerfahren. Man muß den Blauweissen hoch anrechnen , daß sie sich nicht von den Gästen provozieren liessen , allerdings spielten sie selbst in Überzahl viel zu nervös und eigensinnig. Nach einem Elfmeter in der 80. Minute , den wiederum Arton Abdullahu zum 2:0 verwandelte , war die Partie entschieden. Den unnötigen Gegentreffer in der 89. Minute hatten sich die Blauweissen selbst zuzuschreiben.
    Bereits am Mittwochabend um 18:00 Uhr empfängt der FVK im Pokal Croatia Bietigheim.Trainer Rodio wird in dieser Partie einige Spieler einsetzen , die bisher wenig zum Einsatz kamen und sich in dieser Partie beweisen können.