• Alle Beiträge und Antworten zu "C-Jugendspiel FV Kirchheim - SGV Murr vom 1.10.05"

Re: C-Jugendspiel FV Kirchheim - SGV Murr vom 1.10.05

Anonymous - 03.10.2005, 09:57

FV Kirchheim - SGV Murr 5 : 4
    Zu ihrem ersten Heimspiel empfing die C-Jugend des FV Kirchheim den SGV Murr. Bereits den ersten Angriff des FVK konnte Daniel Lederer mit dem Tor zum 1 : 0 abschließen. Mit dem nächsten Spielzug erhöhte man durch ein Eigentor der SGV auf 2 : 0. Hakan Özaltun traf dann zum 3 : 0. Wie bereits am Spieltag zuvor, liess man sich dann bei einer sicheren Führung, das Spiel wieder aus der Hand nehmen und Murr traf zum 3 : 1.
    Aufgerüttelt von diesem Gegentreffer gelang Hakan Özaltun das 4 : 1.
    Nun aber startete die starke Offensive der SGV Murr einen Angriff nach dem anderen und man musste bis zur Halbzeit noch 2 weitere Gegen-treffer hinnehmen. Nach dem Seitenwechsel entwickelte sich ein ausgeglichenes Spiel beider Mannschaften. Erst Mitte der zweiten Halbzeit konnte der FVK durch ein weiteres Eigentor der SGV Murr die Führung ausbauen. Murr warf nun alles nach vorne, doch die gut stehende Abwehr des FVK hielt stand, so dass Murr nur noch den den 5 : 4 Anschlusstreffer in der letzten Spielminute erzielen konnte.