• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielberichte 2005/2006 C1-Jugend"

Re: Spielberichte 2005/2006 C1-Jugend

3D - 02.10.2005, 12:23

TV Sinsheim - JSG Malsch/Malschenberg 32:36 (15:18)

Am vergangenen Samstag konnte unsere C-Jugend den ersten ernstzunehmenden Sieg einfahren! Schon um 10 Uhr war Abfahrt nach Sinsheim. Unsere Jungs konnten von Anfang an das Spiel bestimmen, und bis zur Halbzeit einen zeitweiße 6-Tore-Vorsprung herausspielen. Einige Fehler in der Defensivarbeit sorgten dafür dass das Spiel bis zum Ende spannend blieb und Sinsheim immer wieder zu leichten Torerfolgen kam.

Für die JSG erfolgreich: Bilal Kahveci (1.Halbzeit im Tor) und Hermann
    Bauer 1/1 (2. Halbzeit im Tor), Marcel Feldpausch 10/5, Adrian Rühl 7, Luis Trunk de Flores 4, Adrian Keller 1, Tobias Stegmaier 6, Nicolas Funkert 1, Lukas Weber 1, Lukas Storz 4/1 und Luca Rohleder 1.

3D - 26.10.2005, 00:20

JSG Malsch/Malschenberg - TV Bammental 31:25 (16:13)
    Von Beginn an war unsere C1 dem Gegner überlegen. Leider nahmen unsere Jungs diese Tatsache zum Anlass, schlampig mit den gebotenen Torchancen umzugehen und fahrlässig dem Gegner den Weg zum eigenen Tor kampflos zu überlassen. Im Laufe der zweiten Halbzeit kam es leider zu einem
    unglücklichen zusammenstoß, bei dem sich unser Luis einen Riss des vorderen Kreuzbands zugezogen hat. Aufgeweckt durch diesen Schock kam
    nun endlich die Konzentration zurück und das Spiel konnte deutlicher
    gestalltet werden.
    Die Mannschaft, die Trainer und alle Handballer, die den Luis kennen,
    wünschem ihm auf diesem Wege "GUTE BESSERUNG".
    Für die JSG spielten: der leicht verletzte Fabian Schenk im Tor,
    Nicolas Funkert 1, Tobias Stegmaier 4, Adrian Keller 1, Adrian Rühl 5,
    Marcel Feldpausch 11/3, Herrmann Bauer, Luis Trunk de Flores 3, Lucas
    Rohleder 2/1 und Lukas Storz 4.

3D - 13.02.2006, 13:12

JSG Malsch Malschenberg 1 - TV Sinsheim 28:23 (12:13)

Die erste Halbzeit verlief katastrophal, da unsere Jungs konsequent nicht das umsetzen wollte was Ihnen von den beiden Trainern gesagt wurde.
    Erst die ungewohnt laute Halbzeitansprache brachte die entsprechende Wende. Einfaches anstoßen und weiterpassen brachte die Gegnerische Abwehr immer wieder in Bedrägnis, sodass innerhalb von kurzer Zeit ein 5-Tore-Vorsprung rausgespielt werden konnte, der fast mühelos bis zum Spielende gehalten wurde.
    Besonders Bilal Kahveci konnte in der Zweiten Halbzeit mit 6 Treffern überzeugen.
    Eine Super Zweite Halbzeit haben gespielt: Tobias Stegmaier, Nikolas Funkert, Lukas Weber, Bilal Kahveci, Herrmann Bauer, Marcel Feldpausch,Adrian Rühl, Adrian Keller und Lukas Storz.