• Alle Beiträge und Antworten zu "Spielberichte 2005/2006 B2-Jugend"

Re: Spielberichte 2005/2006 B2-Jugend

3D - 02.10.2005, 12:21

TV Sinsheim - JSG Malsch / Malschenberg 21:24 (11:16)

Spielstark und engagiert spielten unsere Jungs in Sinsheim auf. Die gute Deckung ließ dem Gegner keine Chance und so stand es nach 15 Minuten 7:1 für die JSG. Dieser Vorsprung wurde bis in die Halbzeit zum 16:11 gehalten.
    Nach der Halbzeit wurde Sinsheim stärker und kam bis auf ein Tor zum 22:21 heran. In der Schlussphase stellte Patrick Stark durch die entscheidenden Treffer und Alexander Six durch gute Paraden im Tor den verdienten Sieg- sicher. Eine tolle mannschaftliche Leistung!

Es haben gespielt: Alexander Six (Tor), Adrian Rühl 2, Tobias Sauer 1, Marlon Schäfer 6, Patrick Stark 10, Christian Zander, Marcel Feldpausch 1, Luis Trunk de Flores, Stefan Kehrer 2, Manuel Thome 1, Hermann Bauer 1.

3D - 05.10.2005, 00:58

JSG Malsch / Malschenberg – TSG Dossenheim 25:25 (12:12)

Es war ein ausgeglichenes Spiel bei dem keine der beiden Mannschaften sich richtig absetzten konnte. Die Führung wechselte ständig bis Dossenheim zwei Minuten vor Spielende wieder mit zwei Toren führte. Dank einer guten Abwehr und zwei tollen Toren konnten unsere Jungs 17 Sekunden vor Spielende den Ausgleich erzielen. Eine klasse Leistung, wenn man bedenkt das die Mannschaft ohne ihren Torhüter Alexander Six spielen musste.

Es haben gespielt:

Tobias Sauer , Marlon Schäfer 4, Patrick Stark 6, Christian Zander 2, Marcel Feldpausch 2, Luis Trunk de Flores 1, Stefan Kehrer 4, Manuel Thome 2, Stefan Gimbel 4.

3D - 17.10.2005, 22:01

TV Dielheim - JSG Malsch/Malschenberg 17:28 (10:16)
    Es haben gespielt: Tobias Sauer 1, Marlon Schäfer 5, Patrick Stark 11, Christian Zander 2, Marcel Feldpausch 3, Manuel Thome 1, Stefan Gimbel 4, Herrmann Bauer 1, Alexander Six im Tor.

JSG Malsch/Malschenberg – SG Walldorf 28:33 (13:12)

Mit einem dezimierten Kader musste man gegen die körperlich starke
    Walldorfer Mannschaft antreten. In der ersten Hälfte verlief das Spiel ausgeglichen was sich in der Halbzeitführung mit 13:12 widerspiegelte.
    In der zweiten Hälfte wurden zu viele Chancen ausgelassen und Walldorf nutze diese Gelegenheiten zum schnellen Gegenstoß sehr gut aus. Gegen Ende waren unsere Jungs körperlich und geistig ko. Der Walldorfer Sieg ging voll in Ordnung.

Es haben gespielt: Tobias Sauer 1, Patrick Stark 11, Christian Zander 2, Marcel Feldpausch 2, Manuel Thome, Stefan Gimbel 9, Herrmann Bauer 2, Adrian Rühl 1, Alexander Six im Tor.

Michael - 21.11.2005, 09:07

20.11.05 JSG - SG Eberbach/Waldbrunn 23:19
    In den ersten Minuten der Partie versuchte Eberbach sich durch harte Spielweise Vorteile zu erkämpfen. Doch unsere Jungs waren in den letzten Wochen auf diese Situation gut eingestellt worden. Unbeeindruckt von der massiven und starren 6:0 Abwehr wurden schöne Tore vom Kreis und durch Einzelaktionen erziehlt. Alexander Six entschärfte im Tor gute Würfe des Gegners :D und so war die 12:9 Führung mehr als verdient.
    In der zweiten Hälfte hielten unsere Jungs, trotz körperlicher Unterlegenheit, tapfer dagegen und hielten den Vorsprung bis zum Schlusspfiff.

Ein großes Lob an alle beteiligten Spieler! Trainingsfleiß wird mit guten Spielen belohnt!

Es spielten: Alexander Six(Tor) Raphael Funkert 1, Stefan Gimbel 4, Patrick Stark 10, Tobias Sauer, Adrian Rühl 1, Manuel Thome 1, Christian Zander 2, Stefan Kehrer 1, Marcel Feldpausch 3

Michael - 04.12.2005, 21:16

BII: 4.12.05 JSG - TV Eschelbronn 20:25
    Eine Spiel mit zwei gesichtern bekamen die Zuschauer in der Mannaberghalle zu sehen. In der erste Hälfte hatte der Gegner leichtes Spiel: Keine Gegenwehr in der Abwehr, ideenlos und harmlos im Angriff. Zwischenzeitlich stand es 1:11 für Eschelbronn. Zur Halbzeit stand es 7:16.
    In der Halbzeitpause war es still in der Kabine. Dem Trainer fehlten die Worte für diese indiskutable Leistung.
    Endlich leistungsbereit ging es in die zweite Hälfte. Jetzt wurde gekämpft und Tor um Tor bis zum Endstand aufgeholt.

Fazit der Partie: Spiele werden im Kopf durch Einsatzwillen und Kampfgeist entschieden.
    Und: Sechs Mann auf dem Spielfeld sind noch lange keine Mannschaft.

Wenn wir diese Dinge beherzigen und daran arbeiten, dann werden solche Spiele nicht mehr vorkommen!

Gute Besserung an Manuel der sich im Spiel verletzt hat.