Re: Spielberichte 2005/2006

3D - 02.10.2005, 12:04

TSV Malsch - TSV Malschenberg 22:26

1c-Mannschaft gewinnt Derbie beim TSV Malsch

Mit einem Sieg im Lokalderbie beim TSV Malsch erwischte unsere 1c-Mannschaft einen glänzenden Rundenauftakt. Obwohl mit nur einem Auswechselspieler auf dem Feld angetreten, dominierten unsere Mannen das Match über die gesamte Spielzeit und lagen ständig mit 3 bis 4 Toren in Front. Am Ende siegte unser Team verdient mit 22:26 Toren.

Für Malschenberg waren erfolgreich: Timo Bachmann und Reinhold Müller im Tor, Holger Bellemann (4), Thomas Holzer (6), Karl-Heinz Ittemann (3), Stephan Hakala (7 /2), Klaus Becker (3), Rüdiger Rößler (3), Uwe Beckmann.

3D - 05.10.2005, 00:56

TSV Malschenberg - HSG Kirchheim II 31:26 (16:12)

Zweiter Sieg im zweiten Spiel

Mit einem 31:26 Erfolg gegen die HSG Kirchheim 1b feierte unsere 1c-Mannschaft den zweiten Sieg im zweiten Spiel. Obwohl die Gäste ohne Auswechselspieler angetreten waren, konnten sie Partie bis zum 11:9 offen halten. Danach erspielte sich unsere Sieben einen 16:12 Pausenvorsprung.
    Im zweiten Spielabschnitt lag unser Team zeitweise mit 8 Toren in Führung, ehe die Gäste bis zum 31:26-Endstand verkürzen konnten.

Für den TSV waren erfolgreich:

Timo Bachmann und Reinhard Müller im Tor, Holger Bellemann (7), Walter Prill, Thomas Holzer (5), Christian Ruß (5), Uwe Beckmann (1), Stephan Hakala (6/2), Manfred Müller (2), Klaus Becker (4) und Hubert Müller (1/1)

3D - 17.10.2005, 22:00

TSV Malschenberg III – TV Eschelbronn 29:31 (12:16)
    Gegen den die 1. Mannschaft aus Eschelbronn musste unsere 1c-Mannschaft ihre erste Niederlage der Saison hinnehmen. Zwar war unser Team den Gästen spielerisch durchaus ebenbürtig, aber den Eschelbronner Rückraumspielern ließ man einfach zu viel Spielraum, so dass diese immer wieder zu leichten Toren kamen.
    Nach dem Halbzeitstand von 12:16 konnte unser Team in der zweiten Spielzeit zwar nochmals zum 23:23 ausgleichen, am Ende siegten jedoch die Gäste mit 29:31.

Für den TSV spielten:
    Timo Bachmann und Reinhold Müller im Tor, Holger Bellemann (6), Karl-Heinz Ittemann, Thomas Holzer (6), Christian Ruß (2), Uwe Beckmann, Stephan Hakala (12/6), Klaus Becker, Rüdiger Reißer (1), Huber Müller und Bernd Kippenhan (2)

3D - 26.10.2005, 00:18

1c-Mmannschaft erneut mit knapper Niederlage
    Erneut musste sich unsere 1c-Mannschaft knapp mit 23:26 Toren bei der
    routinierten Handschuhsheimer 1c-Mannschaft geschlagen geben. In der ersten
    Halbzeit wechselte die Führung einige Male hin und her bevor es beim
    Pausentee leistungsgerecht 11:11 Unentschieden stand. Nach dem Wechsel war
    zunächst unsere Sieben am Drücker und erkämpfte sich einen 17:14 Vorsprung.

29 - 20.11.2005, 11:32

SG Walldorf 1c - TSV Malschenberg 1c 26:26 (17:14)

1c-Mannschaft holt verdient einen Punkt bei der SG Walldorf

Hochverdient ergatterte unsere 1c-Mannschaft mit 26:26 Toren einen Punkt bei der SG Walldorf 1c. Unser Team fand anfangs besser ins Spiel und blieb bis zum 4:5 in Führung. Danach übernahmen allerdings die Hausherren das Kommando und erspielten sich über 14:10 eine 17:14 Pausenführung. Nach dem Wechsel gelang es unserer Sieben insbesondere durch eine gute Abwehrarbeit den Vorsprung der Einheimischen beim 23:23 wieder wett zu machen. Der eigene Führungstreffer wollte jedoch nicht mehr gelingen. Im Gegenteil, Walldorf gelang 10 Sekunden vor Spielende noch der Treffer zum 26:25. Doch Christian Ruß blieb es vorbehalten, mit der letzten Aktion des Spiels, nämlich einem direkt verwandelten Freiwurf, den überaus verdienten Ausgleichstreffer für den TSV zu markieren.
    Für den TSV waren im Einsatz: Uwe Beckmann und Reinhold Müller im Tor, Holger Bellemann (1), Thomas Holzer (2), Walter Prill (1), Karl-Heinz Ittemann (2), Christian Ruß (6), Stephan Hakala (12/7), Manfred Müller (2), Rüdiger Rößler , Hubert Müller

29 - 04.12.2005, 22:11

1c unterliegt beim TSV Wieblingen 1c mit 24:17

Mit 24:17 kassierte unsere 1c eine relativ deutliche Niederlage beim TSV Wieblingen. Dabei sah es in der ersten Spielhälfte gar nicht so schlecht für unser Team aus, konnte man die Wieblinger Führung doch immer wieder ausgleichen und lag zur Halbzeit lediglich mit 10:9 im Hintertreffen. Auch den 14:11 Vorsprung der Gastgeber nach dem Seitenwechsel konnte unsere Sieben nochmals auf 15:14 verkürzen. Danach zogen die Gäste auf 19:15 und 20:16 davon. In den letzten Minuten des Spiels ergab sich unser Team und kassierte daher eine am Ende auch der Höhe nach verdiente 24:17 Niederlage.
    Für den TSV Malschenberg waren am Ball: Timo Bachmann und Reinhold Müller im Tor, Holger Bellemann (2), Karl-Heinz Ittemann (2), Walter Prill, Uwe Beckmann, Stephan Hakala (6/5), Manfred Müller (1), Rainer Back, Thomas Holzer (4), Klaus Becker (2)

29 - 19.12.2005, 06:49

1c-Mannschaft gegen Sandhausen 1c ohne Chance

Gegen den noch verlustpunktfreien Tabellenführer aus Sandhausen war unsere 1c-Mannschaft ohne Chance. Von Beginn an bestimmten die Gäste das Geschehen und steuerten über 1:3 und 4:8 einer 9:16 Halbzeitführung entgegen. Nach dem Wechsel hatte unser Team seine stärkste Phase, so dass beim Zwischenstand von 15:19 noch einmal leichte Hoffnung aufkeimte, die aber schnell von den Gästen zunichte gemacht wurde, so dass unser Team am Spielende nicht über eine 16:27 Niederlage hinaus kam.
    Für Malschenberg spielten: Reinhold Müller und Uwe Beckmann im Tor, Hubert Müller (1), Bernd Kippenhan (2), Rüdiger Rößler, Stephan Hakala (5/3), Christian Ruß (2), Karl-Heinz Ittemann (2/1), Thomas Holzer (3), Klaus Becker (1), Walter Prill

Anonymous - 12.02.2006, 10:06

TSV Malschenberg 1c - TSV Malsch 1c 21:23 (11:12)

Nach einer etwas längeren Spielpause hatte unsere 1c am 05.02.06 das erste Spiel dieses Jahres auszutragen. Die fehlenden Spielpraxis tat unserer Mannschaft offensichtlich nicht gut, denn es wollte kein richtiger Spielfluss aufkommen. Dennoch blieb die Partie gegen das deutlich jüngere Team aus Malsch bis zum Ende spannend und ausgeglichen. Beim 18:17 bzw. 19:18 versäumte es unsere Sieben sich auf zwei Tore abzusetzen und musste am Ende den Gästen mit 21:23 Toren die Punkte überlassen.
    Für Malschenberg waren im Einsatz: Timo Bachmann und Reinhold Müller im Tor, Holger Bellemann (2), Thomas Holzer (1), Christian Ruß (3),Stephan Hakala (3/1), Klaus Becker (5/1), Rüdiger Rößler (3), Hubert Müller (1), Walter Prill und Karl-Heinz Ittemann (3)

Anonymous - 12.02.2006, 10:19

TV Eschelbronn - TSV Malschenberg 1c 35:23 (18:12)

Stark ersatzgeschwächt mit nur 7 Feldspielern musste unsere 1c bei der ersten Mannschaft des TV Eschelbronn antreten. Kurzfristig erkrankte auch noch Stammtorwart Timo Bachmann, der aber von Ersatzmann Reinhold Müller würdig vertreten wurde. Anfangs taten sich die Einheimischen dennoch schwer und gingen bis zur 12. Spielminute "nur" mit 6:4 in Front. Danach legten Sie einen Zahn zu und erhöhten bis zur Pause auf 18:12. Im zweiten Spielabschnitt hielt die Überlegenheit der Gastgeber an, so dass am Ende ein verdienter 35:23 Heimsieg zu Buche stand. Mehr war an diesem Tag für unser Team leider nicht zu holen, zumal man sich noch den Luxus leistete und 4 Strafwürfe vergab.
    Für den TSV waren im Einsatz: Reinhold Müller im Tor, Holger Bellemann (3), Walter Prill, Thomas Holzer (8), Karl-Heinz Ittemann (4), Christian Ruß (1), Klaus Becker (5/3) und Rüdiger Rößler (2).

29 - 12.02.2006, 10:26

Für den TSV waren im Einsatz: Reinhold Müller im Tor, Holger Bellemann (3), Thomas Holzer [8], Walter Prill, Karl-Heinz Ittemann (4), Christian Ruß (1), Klaus Becker (5/3) und Rüdiger Rößler (2).

29 - 05.03.2006, 21:55

TSV Malschenberg 1c - TSV Handschuhsheim 1c 26:16

Nach einer längeren "Durststrecke" konnte unsere 1c am 05.03.06 den ersten Sieg im Jahr 2006 feiern. Mit einer geschlossenen Mannschaftsleistung gelang gegen den Tabellenzweiten aus Handschuhsheim ein verdienter Erfolg, wobei bereits nach der ersten Spielhälfte mit 16:9 Toren die Weichen frühzeitig auf einen Heimsieg gestellt wurden. Am Ende siegte unser Team verdient mit 26:16 Toren.
    Für Malschenberg waren erfolgreich: Reinhold Müller und Timo Bachmann (1/1) im Tor, Walter Prill (1), Karl-Heinz Ittemann (2), Christan Ruß (5), Klaus Becker (1), Rüdiger Rößler (2), Stephan Hakala (5/1), Wolfgang Rudolf (1), Holger Bellemann (8]

29 - 25.03.2006, 00:33

HSG Kirchheim 1b - TSV Malschenberg 1c 26:24 (16:10)

Hatte unser Team in der Vorwoche noch überraschend gegen den Tabellenzweiten gepunktet, sorgte es jetzt für eine neagtive Überraschung bei der HSG Kirchheim. Beim bis dato noch sieglosen Tabellenletzten musste sich unser Team mit einer indiskutablen Leistung mit 26:24 geschlagen geben. Lediglich Christian Ruß und Karl-Heinz Ittemann erreichten annähernd Normalform und sorgten dafür, dass man nach dem 16:10 Halbzeitrückstand zumindest noch verkürzen konnte. Die Gastgeber nutzten es in der zweiten Hälfte zunehmend aus, dass der Schiedsrichter offensichtlich von der Zeitspielregel noch nichts gehört hatte und schaukelten die Partie so nach Hause. Am Ende kam unser Team über eine 26:24 Niederlage nicht hinaus.
    Für Malschenberg spielten: Reinhold Müller und Timo Bachmann im Tor, Holger Bellemann (4), Thomas Holzer, Walter Prill, Christian Ruß (6), Klaus Becker (4/1), Rüdiger Rößler (1), Hubert Müller (1/1), Karl-Heinz Ittemann (5), Stephan Hakala (3/2)

29 - 25.03.2006, 00:43

TSV Malschenberg 1c - SG Walldorf 1c 18:26 (9:12)

Eine weitere Niederlage bescherte sich unsere 1c-Mannschaft gegen die SG Walldorf. Im ersten Spielabschnitt nahm das Spiel einen weitgehend ausgeglichenen Verlauf, wobei sich Walldorf durch einige Unachtsamkeiten der Hausherren kurz vor der Halbzeitpause auf 9:12 absetzen konnte. Nach dem Seitenwechsel gelang unserem Team zwar der 12:13 Anschlusstreffer, man versäumte es aber in der Folge die sich bietenden Chancen konsequent zu nutzen, so dass man die Gäste vorentscheidend auf 13:20 davonziehen lassen musste. Walldorf verwaltete diesen Vorsprung und gewann am Ende vielleicht etwas zu hoch, aber völlig verdient mit 18:26 Toren.
    Für Malschenberg spielten: Reinhold Müller und Timo Bachmann im Tor, Holger Bellemann (3), Thomas Holzer (5), Karl-Heinz Ittemann (1), Christian Ruß (2), Klaus Becker (1/1), Rüdiger Rößler (1), Manfred Müller, Uwe Beckmann (2/2), Hubert Müller (1), Wolfgang Rudolf (2), Stephan Hakala.

29 - 25.03.2006, 00:53

SC Sandhausen 1c - TSV Malschenberg 1c 29:22 (14:7)

Anfangs zeigte unsere 1c-Mannschaft einen etwas zu großen Respekt vor dem Tabellenführer und bereits feststehenden Meister der 4. Divison und ließ dem SC Sandhausen etwas zu viel Spielraum. Das nutzten die Gastgeber gerne aus und schossen sich über 11:4 bis zur Pause auf 14:7 in Front. In der zweiten Spielhälfte zeigte unser Team etwas mehr Gegenwehr und konnte fortan die Partie ausgeglichen gestalten, allerdings ohne den Vorsprung der Hausherren entscheidend verkürzen zu können. Am Ende siegten die Gastgeber sicher mit 29:22 Toren.
    Für Malschenberg spielten: Timo Bachmann und Reinhold Müller im Tor, Klaus Becker (5/2), Karl-Heinz Ittemann (4), Thomas Holzer (6), Rüdiger Rößler (1), Hubert Müller , Manfred Müller (2/1), Uwe Beckmann, Stephan Hakala (4)

Anonymous - 16.04.2006, 07:45

TSV Malschenberg 1c - TSV Wieblingen 1c 21 : 21 (10:9)

Obwohl die Gäste über die gesamte Spielzeit nur zweimal in Führung gehen konnten, musste sich unser Team letztlich mit einer Punkteteilung zufrieden geben. In der ersten Hälfte führte unsere 1c bereits mit 9:6 und 10:7, musste danach allerdings den Gegner bis zur Pause wieder auf 10:9 aufschließen lassen. Auch nach dem Seitenwechsel erspielte sich unsere Mannschaft beim 15:12 nochmals eine 3-Tore-Führung, die Wieblingen jedoch beim 16:16 abermals wettmachen konnte. Am Ende hieß es 21:21 Unentschieden, so dass unser Team zum Rundenabschluss zumindest nicht mit leeren Händen aus der Partie ging, wenngleich ein Sieg durchaus möglich gewesen wäre.
    Für Malschenberg spielten: Reinhold Müller und Timo Bachmann im Tor, Holger Bellemann (9), Manfred Müller (3), Uwe Beckmann, Hubert Müller, Wolfgang Rudolf (1), Walter Prill, Stephan Hakala (2/1), Bernd Kippenhan (3/1), Klaus Becker (3)