Go to footer

Auch Bayerns zweiter Anzug passt nicht... 1-3 gegen Köln

ÖFFENTLICH - Alles aus der Welt des Fussballs - fachliche Diskussionen bitte

Beitragvon AndyL » 01.08.2007, 08:55

Mit seinem zweiten Anzug verlor Bayern München am Dienstagabend beim 1. FC Köln vor 50.000 Zuschauern mit 1:3. Torjäger Patrick Helmes stellte die Weichen mit einem Doppelpack in der zweiten Hälfte auf Sieg. Einen Achtungserfolg feierte Hannover 96, das sich im Test gegen Real Madrid mit 3:0 durchsetzte. Werder Bremen kam beim FC Everton indes zu einem 2:2, der VfB Stuttgart gewann beim VfR Aalen mit 4:2.

Beim Ablösespiel für Lukas Podolski, der wie so viele andere Bayern-Stars verletzt fehlte, traten die Gäste im ausverkauften RheinEnergieStadion stark ersatzgeschwächt an, gingen durch Sosa in der dritten Minute aber dennoch in Führung. Kurz vor der Pause erzielte Novakovic (43.) den Ausgleich für die Kölner, die sich nach dem Wechsel deutliche Vorteile erarbeiteten. Zwei Treffer von Kapitän Helmes (53./84.) brachten den Sieg für den Zweitligisten unter Dach und Fach. Außer Podolski fehlten beim Rekordmeister auch etliche andere Stars wie Miroslav Klose, Franck Ribéry, Luca Toni, Hamit Altintop oder Zé Roberto.

Beitragvon Mr. Pittiplatsch » 01.08.2007, 09:02

der zweite anzug muss ja auch net passen..... da der 1.passt ;-)

Beitragvon ZICO » 01.08.2007, 09:10

Oh mein Gott Bayern steigt ab und Hannover wird Meister ..........
"In der ersten Halbzeit haben wir ganz gut gespielt, in der zweiten fehlte uns die Kontinu..., äh Kontuni..., ach scheiß Fremdwörter: Wir waren nicht beständig genug!" (Pierre Littbarski)