NUDELAUFLAUF

Berlincafe.de
Verfügbare Informationen zu "NUDELAUFLAUF"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Petra - rosale
  • Forum: Berlincafe.de
  • Forenbeschreibung: Ersatztreff von Petra und Heike
  • aus dem Unterforum: Alles mit Nudeln
  • Antworten: 4
  • Forum gestartet am: Dienstag 03.07.2007
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: NUDELAUFLAUF
  • Letzte Antwort: vor 16 Jahren, 7 Monaten, 28 Tagen, 21 Stunden, 26 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "NUDELAUFLAUF"

    Re: NUDELAUFLAUF

    Petra - 30.07.2007, 10:29

    NUDELAUFLAUF
    500.....gr......Nudeln
    600.....gr......Schweinegehacktes
    200.....gr......Schinkenwürfel
    ....1.....Btl.....Maggi-Fix Bolognese
    ....1.....Ds.gr.geschälte Tomaten
    ....1/2..Tb.....Tomatenmark
    ....1.....dicke Zwiebel
    reichlich Käse zum Überbacken

    Nudeln bißfest kochen
    Gehacktes mit Schinkenwürfeln und Zwiebel kräftig anbraten...Maggi-Fix in Wasser auflösen und zum Gehacktes geben
    Tomaten kleingeschnitten mit dem Tomatenmark zum Gehacktes geben....mit Salz und Pfeffer abschmecken
    In die Auflaufform eine Schickt Nudeln geben...ein Teil der Sauce darauf verteilen...Käse drüberstreuen...wieder eine Lage Nudeln...den Rest der Sauce und mit Käse abschließen
    Mit geschlossenem Deckel 30 Min. bei 200c (bis Käse zerlaufen ist) garen...dann nochmal ca. 15 - 20 Min.bis der Käse braun ist mit offenem Deckel



    Re: NUDELAUFLAUF

    rosale - 30.07.2007, 10:45


    Was ich schon immer fragen wollte, kann man anstatt des geriebenen Käse auch Scheiben Gouda oder Butterkäse nehmen ?



    Re: NUDELAUFLAUF

    Petra - 30.07.2007, 10:55


    Scheibenkäse denke ich schon...darf man aber dann erst kurz bevor alles gar ist draufgeben...habe die Erfahrung gemacht, daß er dann zu fest wird...Heike..man bekommt doch den Käse schon fix und fertig gehobelt oder gestiftelt...wie es mit Butterkäse ist weiß ich nicht wie er sich zum Backen eignet..ich denke es hat einen Grund, daß man bei den Rezepten immer Gouda oder Emmentaler angibt......weiß es aber leider nicht



    Re: NUDELAUFLAUF

    rosale - 30.07.2007, 10:56


    Der gehobelte ist aber meistens imens teurer,als wenn ich die gleiche Mnege in Scheiben kaufe.



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Berlincafe.de

    IGEL IM GARTEN - gepostet von rosale am Dienstag 17.07.2007



    Ähnliche Beiträge wie "NUDELAUFLAUF"

    Nudelauflauf mit Gyros - Hexe (Sonntag 09.05.2004)
    Hauptgericht: Nudelauflauf - Iris (Montag 30.07.2007)
    Nudelauflauf *fg* - Katinka (Montag 20.08.2007)
    Katha's berühmter Nudelauflauf - Tina (Samstag 15.10.2005)
    Nudelauflauf mit Schinken - hepschnecke (Donnerstag 22.11.2007)
    Der Nudelauflauf ... - martina (Donnerstag 05.01.2006)
    Nudelauflauf Parminigiano - Petjepuk (Mittwoch 15.03.2006)
    nudelauflauf a la nici - nicimaus (Montag 09.10.2006)
    Ein leckeren Nudelauflauf - Dennis (Sonntag 28.01.2007)
    Nudelauflauf mit Schinken und Porree - sundream (Montag 12.02.2007)