Verfügbare Informationen zu "06.11.05 TuS Apelern : SV Goldbeck 1:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "06.11.05 TuS Apelern : SV Goldbeck 1:1"

Re: 06.11.05 TuS Apelern : SV Goldbeck 1:1

Vanessa S. - 06.11.2005, 21:28

Das ist jetzt noch nicht der Artikel aus der Zeitung aber das steht auf der Apelern Homepage über unser Spiel...

Am 06.11.05 trafen die Frauen zu Haus auf den unbequemen Gegner SV Goldbeck. In einer schwachen Partie präsentierten sich die Apelernerinnen mit einer völlig indiskutablen Leistung die bei weitem nicht an das Spiel eines Tabellenführers erinnerte. Die erste Chance hatte Apelern erst in der 40. Minute als Meike Feuerhake nur die Querlatte traf. In der 65. Min. erzielte Isabell Müller aus 25 Metern das 1 : 0. In der Schlussminute gelang Jasmin Funke der verdiente Ausgleich aus kurzer Distanz. Wir wünschen Kristina Schmitt, die sich in der 2. Halbzeit einen Bänderriss zuzog: Gute Besserung.

Apelern nur 1:1-Remis gegen Goldbeck

TuS Apelern - SV Goldbeck 1:1. "Völlig inakzeptabel", nannte TuS-Trainer Hans Peter Gruppe die Leistung seines Teams. Insgesamt stand das Spiel gegen den Verfolger auf niedrigem Niveau, so dauerte es bis zur 40. Minute, ehe Meike Feuerhake bei einem Lattenkracher zu ersten richtigen Chance kam. Erfolgreicher war Isabell Müller (65.), die das 1:0 für den alten Tabellenführer erzielte, doch zwei Minuten vor dem Ende gelang Jasmin Funke der verdiente Ausgleich. Außer der Spitze verlor der TuS auch Kristina Schmitt, die sich ohne Gegnereinwirkung einen Bänderriss zuzog (78.).