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Re: Chinesisches Knoblauchfleisch
Snoopy - 25.11.2004, 00:12Chinesisches Knoblauchfleisch
Das ist wirklich total lecker:
500 g Rinderfilet
4 Zehe/n Knoblauch
1 TL Zucker, braun
3 EL Sojasauce
2 EL Brühe
2 EL Sherry, medium
4 EL Olivenöl
Rinderfilet in fingerlange, bleistiftdicke Streifen schneiden.
Knoblauchzehen zerdrücken, mit Zucker, Sojasoße, Brühe und Sherry
mischen, Fleisch hineingeben und 60 Minuten ziehen lassen.
Fleisch herausnehmen und abtropfen lassen. Öl erhitzen, Fleisch unter
ständigem Rühren darin 3-4 Minuten braten. Marinadenrest dazugeben und noch 1 Minute schmoren.
Beilage: Risotto
Re: Chinesisches Knoblauchfleisch
Freiburg - 25.11.2004, 16:15
Hmm..
Das klingt total gut!! :D
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