Re: Eintracht Singlis - TSV

Diego Odonkor - 03.05.2005, 12:25

An den letzten Apriltagen mussten beide Mannschaften ihre Heimfahrt aus Singlis ohne Punkte antreten.

TSV Eintracht Singlis II - TSV Wasenberg II 2:1 (1:1)
    Die zweite Mannschaft unterlag bereits Donnerstagabend mit 10 Leuten in einer abwechslungsreichen Partie gegen die Gastgeber. Nachdem der TSV durch das schön herausgespielte 1:0 von Patrick G. Haust in Führung gegangen war, dominierte er das Spiel. Da mindestens 4 Großchancen von H. Hawranek, P. Haust, M. Schmitt und meiner Wenigkeit ausgelassen wurden, die das Spiel bereits hätten entscheiden können, kamen die Hausherren durch ein Eigentor von M. Stadelmann zum glücklichen und unverdienten Ausgleich zehn Minuten vor der Halbzeit.
    Nach der Halbzeit erzielte die Eintracht direkt das 2:1 und bekam das Spiel leider immer mehr unter Kontrolle. Der TSV konnte, bedingt durch den Kräfteverschleiß, nur noch kontern, kam aber dennoch zu zahlreichen Ausgleichschancen, die leider vergeben wurden (P. Haust / T. Müller direkt vor Abpfiff).
    Zu sagen bleibt, dass der TSV sich auf jeden Fall 1 Punkt, wenn nicht gar alle 3 Punkte verdient gehabt hätte.TSV Eintracht Singlis - TSV Wasenberg 3:1 (1:0)

TSV Eintracht Singlis - TSV Wasenberg 3:1 (1:0)
    Es war das Spiel der verpassten Torgelegenheiten, weil beide Angriffsreihen sehr großzügig die Chancen vergaben. Für die Platzherren ist aber das rettende Ufer erreicht und man sollte für die nächste Saison planen. Beide Teams waren mit der Schiedsrichterleistung unzufrieden. Tore: 1:0 F. Walter (20. erstes Saisontor), 2:0 P. Wagner (50.), 2:1 M. Roob (78.FE), 3:1 R. Specht (89.Freistoß).

Zu erwähnen bleibt, dass Timo Müller beide Spiele auf Grund Spielermangels über die volle Distanz bestritten hat. Er hat dabei eine äußerst gute und zweikampfstarke Leistung geboten. Respekt.

Leider haben nach dieser Pleite Obergrenzebach (der kommende Gegner) und Waltersbrück zu uns aufgeschlossen.