Verfügbare Informationen zu "3. Runde Kreispokal gegen Gudensberg"

• Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 8 Monaten, 30 Tagen, 12 Stunden, 41 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "3. Runde Kreispokal gegen Gudensberg"

Re: 3. Runde Kreispokal gegen Gudensberg

Diego Odonkor - 22.07.2005, 17:00

Aufpassen sollte die FSG Gudensberg mit Frank Höhle und Mario Deppe beim verstärkten A-Ligisten in Wasenberg, der konditionell schon gut drauf ist, wie er beim Sieg gegen Englis/Kerst./Arnsbach beweisen konnte. Allerdings sollten die Gäste ins Viertelfinale einziehen, wenn sie sich das Spiel der Gastgeber nicht aufzwingen lassen.

Sagt die Kfa-Seite...

Bin mal gespannt...

Anonymous - 24.07.2005, 15:47

TSV Wasenberg - FSG Gudensberg 2:4 (0:3)

Die Gäste wankten, fielen aber nicht. Obwohl nach 45 Minuten nach einem 0:3-Zwischenstand die Messe gelesen war, versuchten die Rühl- Schützlinge immer wieder mit kämpferischen Mitteln den Spielfluss zu stören. Als die Platzherren beim 2:3 - Zwischenstand dicht am Ausgleich zu sein schienen, setzten die Gäste die spielerischen Akzente erfolgreicher. Auch die Gastgeber-Abwehr blieb lange unter Druck, aus dem sie sich nur kurz nach der Pause etwas befreien konnte. Nach dem 2:4 (75.) der FSG ließen die Deppe -Schützlinge den Ball laufen und die Platzherren mussten den verdienten Sieg der spielstarken Gudensberger anerkennen. Tore: 0:1 Mayer (17.), 0:2 D. Holzhäuser (21.), 0:3 Da Silva (40.), 1:3 Wettlaufer (51.FE, nach Foul an Reith), 2:3 (Pötzl (51.Kopfball), 2:4 Mayer (75.).