1. Spieltag 05/06 TSV Wasenberg - TSV Waltersbrück 5:3 (1:3)

TSV Wasenberg 1911
Verfügbare Informationen zu "1. Spieltag 05/06 TSV Wasenberg - TSV Waltersbrück 5:3 (1:3)"

• Beteiligte Poster: Diego Odonkor - Dr.C.P.Spancer - Anonymous
  • Forum: TSV Wasenberg 1911
  • Forenbeschreibung: Forum des TSV
  • Antworten: 4
  • Forum gestartet am: Freitag 19.11.2004
  • Link zum Originaltopic: 1. Spieltag 05/06 TSV Wasenberg - TSV Waltersbrück 5:3 (1:3)
  • Letzte Antwort: vor 18 Jahren, 8 Monaten, 8 Tagen, 6 Stunden, 40 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "1. Spieltag 05/06 TSV Wasenberg - TSV Waltersbrück 5:3 (1:3)"

Re: 1. Spieltag 05/06 TSV Wasenberg - TSV Waltersbrück 5:3 (1:3)

Diego Odonkor - 14.08.2005, 18:13

In einer schwachen ersten Halbzeit vom Gastgeber gefiel Waltersbrück immer wieder durch zielstrebige Konter, die erfolgreich zum Abschluß gebracht wurden. Selbst nach dem 1:1 durch Pötzl per Foulelfmeter, gelang es Wasenberg nicht das Spiel unter Kontrolle zu bekommen. Mit 1:3 ging es in die Pause in der der Regen verstärkt einsetzte. Wasenberg kam frischer aus der Kabine. Als dann ein Waltersbrücker den Platz mit Gelb-Rot verlassen musste, war der Wendepunkt der Partie erreicht. Wieder Pötzl mit schönem Schuss und zweimal Schlemmer jeweils per Abstauber sorgten für die weiteren Tore. Den Schlußpunkt setzte M. Zülz. In den letzten zehn Minuten vergab der TSV zahlreiche Chancen das Ergebnis auszubauen. Abschließend lässt sich sagen, dass man auf der zweiten Halbzeit aufbauen kann, zumal man ersatzgeschwächt in die Partie gegangen war.

Dr.C.P.Spancer - 14.08.2005, 19:38

sieg sieg sieg. souverän. "linienrichter du pfeife, das wär auf dich gegangen!"

Anonymous - 15.08.2005, 17:55

Kfa-Bericht
    TSV Wasenberg - TSV Waltersbrück 5:3 (1:3)

Verschiedener können zwei Halbzeiten nicht sein. Mit drei Treffern von Mario Strüning wähnten sich die Gäste auf der Siegerstraße, dann drehten die Platzherren mit vier Treffern das Spiel herum. Tore: 0:1 M. Strüning (7.), 1:1 Al. Pötzl (12.), 1:2, 1:3 M. Strüning (32., 38.), 2:3 Pötzl (60.), 3:3, 4:3 Schlemmer (61., 66.), 5:3 Züls (75.).

Anonymous - 15.08.2005, 18:15

Da war aber der erste Spielbericht besser :)
    Nächste Woche muss dann der nächste Sieg folgen!