Re: Aufstieg in die Leistungsstaffel verspielt

MH - 02.12.2006, 19:20

FVK : TSV Kleinsachsenheim 3:5

Am zweitletzten Spieltag stand der C-Jugend des FVK eine schwere Aufgabe bevor. Der Tabellenführer TSV Kleinsachsenheim war mit viel Selbstvertrauen angereist.
    Bis zur 20. Min. war die Partie recht ausgeglichen jedoch mit leichter Überlegenheit des FVK, als T. Hanke am Schlussmann scheiterte. Danach ging es Schlag auf Schlag. A. Özdemir konnte durch einen Aufsetzer die 1:0 Führung erzielen. Jedoch im Gegenzug fiel durch einen Abwehrfehler der Ausgleich. Kurz darauf verschoss der FVK einen Handelfmeter leichtfertig. Eine zur kurze Abwehr vom Torhüter nutzte der Gegner zur Führung. In der 33. Minute machte es der TSV besser und baute seine Führung durch einen Foulelfmeter aus und man ging mit 1:3 in die Halbzeitpause.
    Kurz nach dem Seitenwechsel erhöhte der TSV nach einem umstrittenen Strafstoß auf 1:4. In der 47. Spielminute schoss A. Özdemir den Anschlusstreffer zum 2:4. Der kleine Hoffnungsschimmer blieb nicht lange, da der gegnerische Stürmer die gesamte Abwehr ausspielte und den 5. Treffer markierte. Durch eine gute Aktion von T. Hanke kurz vor Schluss endete die Partie 3:5.
    Der Aufstieg in die Leistungsstaffel ist somit verspielt, man hofft nun am letzten Spieltag den 3. Tabellenplatz verteidigen zu können.