• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Schubert trifft beim Senators-Sieg"

Re: Schubert trifft beim Senators-Sieg

Steve3 - 29.11.2006, 16:40

Duisburg, 29.November 2006

Mit 4:1 besiegten die Ottawa Senators den amtierenden Champion aus Carolina. Zwei Europäer drückten hierbei dem Spiel ihren Stempel auf.
    Torhüter Martin Gerber spielte gegen seinen Ex-Club an alter Wirkungsstätte eine überragende Partie und Christoph Schubert erzielte mit einem wuchtigen Schlagschuss das Game-winning Goal.
    Den besseren Start erwischten zunächst die Hurricanes. Andrew Ladd nutzte eine unübersichtliche Situation im Drittel der Sens zur 1:0 Führung nach gerade einmal zweieinhalb Minuten. Patrick Eaves glich allerdings rund vier Minuten später aus und die Canes konnten sich in der Folgezeit bei ihrem Schlussmann John Grahame bedanken, dass es mit einem Unentschieden in die erste Pause ging. Nach rund vier Minuten des zweiten Abschnitts kam die Zeit von Christoph Schubert. Einen schönen Drop-Pass von Jason Spezza hämmerte der Deutsche kurz hinter der blauen Linie mit über 160 Stundenkilometern unhaltbar für Grahame in die Maschen zum 2:1. Mike Fisher besorgte nach einem Konter noch das 3:1, mit dem es in die zweite Drittelpause ging. Im letzten Abschnitt tat sich nicht mehr viel, die Canes ließen das letzte Aufbäumen vermissen. Zudem vereitelte Martin Gerber auch die letzten Chancen, während Chris Neil nach einem Missverständnis zwischen Grahame und Verteidiger Tim Gleason in Überzahl mit dem Treffer zum 4:1 endgültig den Sack zu machte. (Dennis Kohl)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Heilbronn: Nachgefragt bei Igor Filobok - gepostet von Steve3 am Montag 20.11.2006