Zutaten Für 4 Personen
75 g Gewürzgurken
1 Zwiebel
2 El weißer Essig
6 El Öl
Salz, Pfeffer, Zucker
1 El Schnittlauchröllchen
200 g Rote Bete
1 Tl Essig
200 g Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben)
Zubereitung 1. Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Beides mit weißem Essig, 5 El Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen untermischen. 2. Rote Bete waschen und schälen. Mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit 1 El Öl, 1 Tl Essig, Salz und Pfeffer vermischen. 3. Schweinebratenaufschnitt flach auf 4 Teller legen. Rote Bete darauf geben und mit der Gurken-Vinaigrette umgießen.