Schnelles Carpaccio mit Roter Bete




Rezepte mit Schweinefleisch

Schnelles Carpaccio mit Roter Bete

Beitragvon Matrix » 26.11.2006, 10:43

Zutaten Für 4 Personen
75 g Gewürzgurken
1 Zwiebel
2 El weißer Essig
6 El Öl
Salz, Pfeffer, Zucker
1 El Schnittlauchröllchen
200 g Rote Bete
1 Tl Essig
200 g Schweinebratenaufschnitt (8 Scheiben)


Zubereitung 1. Gewürzgurken fein würfeln. Zwiebel fein würfeln. Beides mit weißem Essig, 5 El Öl, Salz, Pfeffer und Zucker verrühren. Schnittlauchröllchen untermischen. 2. Rote Bete waschen und schälen. Mit einem Gemüsehobel in möglichst feine Scheiben hobeln. In einer Schüssel mit 1 El Öl, 1 Tl Essig, Salz und Pfeffer vermischen. 3. Schweinebratenaufschnitt flach auf 4 Teller legen. Rote Bete darauf geben und mit der Gurken-Vinaigrette umgießen.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 20:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 26.11.2006, 10:43

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Alles vom Schwein

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron