Ligurische Nudeln




Alles was oben nicht Passt

Ligurische Nudeln

Beitragvon Matrix » 26.11.2006, 10:51

Zutaten Für 2 Personen
150 g grüne Bohnen
200 g Kartoffeln
100 g Nudeln (z. B. Farfalle)
Salz
5 El Basilikum-Pesto
Pfeffer


Zubereitung
1. Bohnen putzen und halbieren. Kartoffeln schälen und in dünne Scheiben schneiden. Die Nudeln, z. B. Farfalle, in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung kochen. Bohnen in kochendem Salzwasser 8 Min. kochen, Kartoffeln zugeben und weitere 3 Min. kochen. Alles abgießen.

2. Nudeln abgießen, dabei 100 ml Kochwasser auffangen. Mit 3 El Basilikum-Pesto verrühren. Mit den Kartoffeln, Bohnen und Nudeln mischen, evtl. nochmals kurz erhitzen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Dann mit 2 El Pesto extra servieren.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 20:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 26.11.2006, 10:51

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Gemischtes

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron