Verfügbare Informationen zu "Lokalderby gegen Walheim am 18.11.06 souverän gewonnen"

• Alle Beiträge und Antworten zu "Lokalderby gegen Walheim am 18.11.06 souverän gewonnen"

Re: Lokalderby gegen Walheim am 18.11.06 souverän gewonnen

MH - 18.11.2006, 20:19

Lokalderby gegen Walheim souverän gewonnen

SV Walheim gegen FV Kirchheim 2:4

Von Spielbeginn an setzte die C-Jugend des FVK die Gastgeber unter Druck. Nach einem Freistoß von A. Özdemir an die Latte reagierte M. Bektas am schnellsten und man ging in der 2. Spielminute mit 1:0 in Führung. Minuten später konnte A. Özdemir seinen Freistoß direkt zum 2:0 verwandeln. Nach einem tollen Zusammenspiel bestätigte N. Gerber seine gute Form und legte den Ball clever zum 3:0 am Torhüter vorbei. Danach wurde die Gangart der Gastgeber ruppiger.
    In der 2. Spielhälfte konnte der SV Walheim den Anschlusstreffer erzielen. Doch immer wieder setzten sich die Spieler des FVK gut in Szene hatten jedoch im Abschluss kein Glück. Völlig unerwartet gelang dem Gegner das 3:2 und alles war wieder offen. Nach einem Eckball agierte N. Hekel geschickt und schoss aus 16 m das 4:2. Kurz vor Spielende klärte der gut mitspielende Torwart L. Hennig auf der Linie, musste aber nach einem Foul die letzten Spielminuten ausgewechselt werden. Dies konnte aber den verdienten Sieg nicht mehr gefährden.