• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Washington schlägt die Rangers"

Re: Washington schlägt die Rangers

Steve3 - 13.11.2006, 16:45

Duisburg, 12.November 2006

Die Washington Capitals gaben nach ihrer 0:5 Niederlage gegen Carolina im Spiel gegen die Rangers die richtige Antwort. 3:1 siegte das Team um den deutschen Goalie Olaf Kölzig.
    Boyd Gordon (erster Treffer seit knapp drei Jahren), Alexander Ovechkin und Matt Pettinger schossen eine beruhigende 3:0 Führung gegen die auswaärtsstarken Rangers heraus. Allein im ersten Drittel betrug das Schussverhältnis 17:5 zugunsten der Caps, die nach ihrer desolaten Leistung gegen die Carolina Hurricanes auf Wiedergutmachung aus waren. "Wir haben über das erste Drittel gesprochen, wir wollten einfach einen guten Start in dieses Spiel", meinte Torschütze Alexander Ovechkin nach der Partie. Ex-Cap Michael Nylander war es jedoch vorbehalten, den 34. Karriere-Shutout von Olaf Kölzig zu verhindern. 1:51 Minuten vor dem Ende der Partie nutzte er eine Überzahlsituation zum einzigen Treffer für die Broadway Blueshirts. Die Rangers haben somit ihre erste Auswärtsniederlage nach zuletzt vier Siegen in Folge erlitten. (Dennis Kohl)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Start geglückt ! Bad Tölz torreich gegen die Eisbären Junior - gepostet von Steve3 am Samstag 16.09.2006