Einmal die des Gegners: die letzten 5 Spiele ohne Gegentor

und unsere: 2 Niederlagen in Folge

Treffpunkt: 11 Uhr

Anstoss: 12.15 Uhr

Mr. Krebs - 10.11.2006, 16:55

wenn wir sonntag nichts zählbares aus dem spiel mitnehmen,dann sehen wir uns nächstes jahr wirklich in ner anderen liga wieder.....dann wechsel ich aber nach volkholz etc........ :-D nein....natürlich nicht....wir werden am sonntag schon gewinnen!!!!ich hab ein gutes gefühl....alleine,weils auch noch dazu um 50 Liter Fassbier geht (bei 3 Heimsiegen)......
    Vielleicht treff ich ja auch nochmal......war ja gegen erndtebrück III doch ziemlich knapp!!!! :-D

derHeiko - 12.11.2006, 22:34

Schwaches Spiel, schwache Ausbeute FCH II - Ebenau II 2:2

Auch dieses mal gabs für die heimischen Kicker nicht mehr als ein Pünktchen und schon wieder viel der Ausgleichstreffer des Gegners kurz vor Schluss. Doch mit dem Unterschied zu den vergangenen Wochen war das Spiel des FCH zwar einen Tick besser wie das des Gegners, doch war es zu schwach um drei Punkte in der Winterbach zu lassen.
    Durch einen Weitschuss des Kapitän Sören Münker ging der FCH früh in Führung (10.Minute). Doch die restlichen klaren Möglichkeiten konnten wiedermal nicht genutzt werden. Zu allem Überfluss dann nach einer knappen halben Stunde ein grober Schnitzer von Marco Inacker, der zum 1:1 führte. Nach dem Seitenwechsel das gleiche Bild: der FCH drängte zwar, aber nicht zwingend genug. Trotzdem dann nach 65 Minuten die erneute Führung für die Hilchenbacher durch Torsten Meiser. Doch anstatt nachzulegen und die wenigen Torchancen die sich noch ergaben zu nutzen drückten nun die Spieler aus Ebenau auf den Ausgleich, was sich auch in der 85.Minute bezahlt machte. Nach einer Ecke kam ein Gästeakteur frei zum Schuss und netzte souverän zum 2:2 ein. Zwar gab es noch gute Gelegenheiten für den FCH doch noch die 3 Punkte einzufahren und auch ein klarer Elfmeter wurde vom Schiedsrichter übersehen, doch kam das Aufbäumen zu spät und die Punkteteilung war besiegelt. Zwar unglücklich, aber noch nicht mal unverdient.

Jetzt heisst es: Fit sein fürs Derby am nächsten Sonntag!

derHeiko - 13.11.2006, 17:02