Bewertung

Klassenforum 8b
Verfügbare Informationen zu "Bewertung"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: moritz - punklukas - Marie Baumann - Jannik - Severin - Armand - Chari
  • Forum: Klassenforum 8b
  • Forenbeschreibung: Wer Rechtschreib fehler findet, darf sie behalten und verkaufen, oder solange anschauen bis es keinen Spaß mehr macht^^
  • aus dem Unterforum: Mitschüler
  • Antworten: 19
  • Forum gestartet am: Montag 16.10.2006
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Bewertung
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 20 Tagen, 9 Stunden, 7 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Bewertung"

    Re: Bewertung

    moritz - 07.11.2006, 19:03

    Bewertung
    Jo ich fang mal an

    Jasmin:Hat die Klasse gewechelt. sonst weiß ich nich wirklich viel

    Lukas R.:Den ganzen tag am labbern is aber korreckt

    Manja Annuß:Jo verstehen uns super.Besonders als Frau Müller ihren stift weggeschmissen hat

    Sevi: Nett cooler mod alles fit

    Vesal: wird glaub ich nicht mehr meine freundn^^

    Marc:Eigentlich ganz nett hat nur immer angst das wir nen test schreiben und ein bissel groß

    Jannik:Eigentlich ganz nett is aber ein bischen möchtegern gnagsta in letzter zeit
    sry

    MArie:Is nett,sitzt fast neben ihr und eigentzlci hganz cool

    Julia:hat immer alle Hausaufgaben

    Charise:Ein bissel hyperaktiv aber eigentlci hganz nett

    Magda:Cool nett jo SChiefahrt(SEVI!!!)

    ALI:Korreckt labbert mich in latein die ganze zeit voll ^^

    Olena:naja is neu in der klasse hat aber nich sehr viele freunde (nischi)

    Anna:neue fast nachbarin is nett

    eda:tja die edda is schon nett und cool aber ein bisschen vergesslich???

    Lukas Kollpenmann(keine bösen wörter):SAchte gesagt ich würd ihn nicht zum Geburtztag einladen
    anders ich hasse ihn

    Lisa:Soweit ich weiß ganz nett

    Heli:In da wood is korreckt voll nett

    Daniel bach:voll das mathe genie

    Fari:Is nett aber ein bissel crazy

    Robinson:Schlaftablette^^ ganz cool (MEGA GANGSTA)

    Moritz:Mein bester Freund so jung und schon so schön^^

    Defne:Führt wahrscheinlich buch und freut sich voll wenn die mal was freiwillig sagt^^

    Merle:Nett erwachsen cool

    Daniel W.:Paragraph???? Anwalt riecht ein bischen ...nun ja...

    Max:nich grad mein bester freund aber ganz ok

    Lukas Perschke:Cool nett

    Nischi:Mein Nachbar ein cooles jüngsche nett was soll man gra0ß sagen

    Kai:Was würde ich ohne kai tuen ein so heißer hengst ist mir selten untergekommen ...cooler Adim.(schleim)

    dat wars

    wer sich benachteiligt fühlt soll es sagen



    Re: Bewertung

    punklukas - 07.11.2006, 20:44

    Re: Bewertung
    lustige bewertung :shock:



    Re: Bewertung

    Marie Baumann - 08.11.2006, 20:42

    Re: Bewertung
    ich bin mit meiner bewertung auch einverstanden
    und ich seh das bei dir genauso wie du bei mir !!*hihi*
    :lol:



    Re: Bewertung

    Jannik - 10.11.2006, 16:49

    Re: Bewertung
    moritz nix wannebee gangasta nur weil du voll die heulsuse bist und grad keinen zum klammern findest und fast los weinst wenn ich dir was sage must du nicht meinen das ich ein wannebee bin



    Re: Bewertung

    moritz - 10.11.2006, 17:32


    hasst noch nie was geschrieben nur jetzt weil du sonst in deinem ego verletzt bist :lol:



    Re: Bewertung

    Severin - 10.11.2006, 19:51


    tja als "gangster" kann man sich eben sich nichts leisten



    Re: Bewertung

    punklukas - 10.11.2006, 19:56


    aber echteh :!: :!: :!:



    Re: Bewertung

    Jannik - 12.11.2006, 15:38


    reihertz sei einfach leise und kümmer dich lieber um dein verkorkstes punk dar sein sevi sag mir die sacfhen einfach ins gesicht und nicht immer si schissig über daas du möchtegern witziger und cooler. moritz du hasst noch nicht mal dein ego weil du deinem führer alles nach laberst und die keone eigene meinung hasst. sagt ir bitte mal warum und wie ich gangsta rüber komme interessiet mich wirklich



    Re: Bewertung

    moritz - 12.11.2006, 15:56


    mein führer???

    Wer ist das denn würde mich acuh mal interessieren



    Re: Bewertung

    punklukas - 12.11.2006, 18:56


    du darfst auch mal was ins forum schreiben wenn nicht schlecht über dich geredet wird dadurch ist din ego verletzt ausserdem hast du zweimal das gleiche geschrieben...an jannik



    Re: Bewertung

    Jannik - 13.11.2006, 16:43


    fresse



    Re: Bewertung

    punklukas - 13.11.2006, 16:44


    nö warum :?:



    Re: Bewertung

    Severin - 13.11.2006, 16:51


    geh nach hause jannik dich will keiner :idea:



    Re: Bewertung

    Jannik - 13.11.2006, 17:25


    wer als dich du mit deinen paar freunden!
    du spasti alle meine anderen freunde würden dich auslachen!



    Re: Bewertung

    Armand - 13.11.2006, 18:15


    gaaanz kurz:
    Ales spamm aber darübner seh ich mal wech ;) Scherz^^
    Bitte nicht zu beleidigent werden, ok?

    Nur als anmerkung, weil herr borkowski ist jetzt ja auch hier, neh?



    Re: Bewertung

    moritz - 14.11.2006, 17:29


    jo



    Re: Bewertung

    punklukas - 16.11.2006, 16:17


    jo ich auch nicht :P



    Re: Bewertung

    Chari - 29.11.2006, 16:14


    moritz.........ich wurde raus geschmissen!!!!!!!!!!



    Re: Bewertung

    moritz - 29.11.2006, 17:43


    sry



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Klassenforum 8b

    Witz # 1 - gepostet von nischiman124@hotmail.de am Mittwoch 18.10.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Bewertung"

    Bewertung der kreativen Wappen - benteu (Samstag 23.06.2007)
    Bewertung!!! - CB-Michi (Mittwoch 17.10.2007)
    Eure Bewertung - souffle (Freitag 09.06.2006)
    Signatur bewertung - CherryLady (Samstag 29.09.2007)
    Bewertung: Germania Export - Anonymous (Montag 06.06.2005)
    bewertung für gildenmitglieder - Sethyr (Montag 23.01.2006)
    Bewertung von Tyreal Trinity - Phalanx (Donnerstag 08.06.2006)
    Ava-Bewertung - terminator01 (Samstag 23.10.2004)
    Bild bewertung - Zorro (Samstag 06.01.2007)
    Info und Bewertung! - snusfreak (Sonntag 13.02.2005)