• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Washingtons Trauma heißt Atlanta"

Re: Washingtons Trauma heißt Atlanta

Steve3 - 04.11.2006, 20:57

Duisburg, 4.November 2006

Die Washington Capitals um den deutschen Torhüter Olaf Kölzig bleiben nach einer 3:4 Niederlage gegen die Atlanta Thrashers auf dem letzten Platz der Southeast Division.
    Bereits zum dritten Mal zog Washington gegen Atlanta den Kürzeren und drei Mal lautete das Ergebnis 3:4 aus Sicht von Kölzigs Caps. "Momentan sind sie ein Tor besser als wir", meinte Coach Glen Hanlon. Dabei sah es zunächst nicht nach einem erneuten Sieg der Thrashers aus. Nach Toren von Dainius Zubrus (Powerplay) und Chris Clark (Unterzahl) führten die Caps bis zur Mitte des zweiten Drittels mit 2:0, ehe Jon Sim, Greg DeVries und Vyacheslav Kozlov binnen rund drei Minuten das Blatt zugunsten Atlantas drehten. Die Caps zeigten sich wenig geschockt und kamen durch den zweiten Treffer von Zubrus sechs Sekunden vor Drittelende zum Ausgleich. Die kalte Dusche folgte jedoch schnell. Bereits nach 27 Sekunden im Schlussabschnitt besorgte Steve Rucchin die 4:3 Führung, die die Thrashers auch bis zum Ende nicht mehr aus der Hand gaben und somit ihre Mini-Krise von zuletzt zwei Niederlagen beenden konnten. (Dennis Kohl)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Warum wird hier so wenig geschrieben. - gepostet von wolfgang6699 am Freitag 24.08.2007
    Samendinger zurück nach Freiburg - gepostet von XCisariusX am Freitag 14.07.2006
    Toll gekämpft und einen Punkt geholt - gepostet von Steve3 am Dienstag 28.11.2006