Schweinemedaillons auf Rosmarinspieß




Rezepte mit Schweinefleisch

Schweinemedaillons auf Rosmarinspieß

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 21:52

Zutaten:
12 gleichmäßige Schweinemedaillons à 70 g
6 dicke Rosmarinzweige
Salz, Pfeffer


Zubereitung:
Von den Rosmarinzweigen ca. 3 cm unterhalb der Spitze die Nadeln entfernen. Danach jeweils 2 Medaillons auf den Rosmarinzweig stecken. Medaillons mit Salz und Pfeffer würzen, von allen Seiten anbraten und 5 Minuten im Ofen bei 180 °C garen. Bis zum Anrichten ruhen lassen.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 21:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 03.11.2006, 21:52

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Alles vom Schwein

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron