Schnitzel mit Salsa




Rezepte mit Schweinefleisch

Schnitzel mit Salsa

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 22:22

Zutaten:
8 Schweinenackensteaks oder alternativ Schweinefilets (à 80 g)
Olivenöl
Salz und Pfeffer
Salsa


Zubereitung:
Die Schweinenackensteaks mit Salz und Pfeffer würzen und in heißem Olivenöl von beiden Seiten 2-3 Minuten scharf anbraten. Falls Sie Schweinefilets benutzen, diese vorher in der Mitte einschneiden und auseinander klappen. Anschließend plattieren, so dass ein flaches Filet entsteht. Mit Salsa servieren.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
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von Anzeige » 03.11.2006, 22:22

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Salsa

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 22:24

Zutaten:
500 g Tomaten
2 Zwiebeln
1 Knoblauchzehe
Olivenöl
200 g tiefgekühlte Erbsen
Salz
Abrieb und Saft von 1 Limette
2 EL gehackte Minze

Zubereitung:
Die Tomaten vierteln, entkernen und würfeln. Zwiebeln und Knoblauchzehen fein hacken und mit einer Prise Salz in etwas Olivenöl andünsten. Die Erbsen mit dazugeben und andünsten. Die Erbsen-Zwiebel-Masse mit den Tomatenwürfeln vermischen und mit Limettenabrieb und gehackter Minze abschmecken. Mit Salz und Limettensaft nachwürzen.
Schneller als Wind und kälter als Eis
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