Kalte Mandelsuppe mit Trauben




Alles was oben nicht Passt

Kalte Mandelsuppe mit Trauben

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 21:26

Zutaten:
120 g frisches Weißbrot (alternativ: Semmelbrösel)
500-750 ml kaltes Wasser
ca. 20 g geschälte Mandeln
2 Knoblauchzehen
50-75 ml Olivenöl
25 ml Sherry- Essig
1 TL Szechuan-Pfeffer j
e 50 g weiße und blaue kernlose Weintrauben,
halbiert frischer Kerbel, Estragon zur Dekoration

Zubereitung:
Das Weißbrot zunächst entrinden, dann mit den Mandeln in einer Küchenmaschine klein hacken und Knoblauch dazu geben. Das Ganze mit Wasser zu einer sämigen Suppe auffüllen, mit Olivenöl, Essig, Salz und Pfeffer und etwas Szechuanpfeffer abschmecken. 15 Minuten kalt stellen. Mit Kerbel, Estragon und den Weintrauben garnieren.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 20:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 03.11.2006, 21:26

Anzeige
 

Zurück zu Gemischtes

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron