Gefüllte Regenbogenforelle




Alles was schwimmt

Gefüllte Regenbogenforelle

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 21:33

Zutaten
3-4 ausgenommene Regenbogenforellen mit Haut
1 grüne Peperoni
3 EL Basilikum
3 EL Petersilie
1 unbehandelte Zitrone
Meersalz
Pfeffer

Zubereitung
Für die Füllung die Zitrone mit Schale in Würfel schneiden und die Kräuter grob hacken. Peperoni ebenfalls klein hacken und mit den Kräutern und den Zitronenwürfeln vermischen und mit Meersalz und Pfeffer abschmecken.

Die Kräutermischung in die Bauchhöhle der Forellen füllen und vorsichtig zudrücken. Die Forellenhaut mit etwas Olivenöl bestreichen. Wenn vorhanden, die ganzen Forellen in ein Fischgrillrost legen und im Rost grillen. Alternativ können die Fische in Alufolie gelegt werden. Ca. 25 Minuten auf dem Grill lassen
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 20:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 03.11.2006, 21:33

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Fischiges

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron