Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto




Alles ohne Fleisch

Gebratener Grüner Spargel und Tomatenpesto

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 22:12

Zutaten:
600 g grüner Spargel
100 ml Brühe
1/2 gehackte Knoblauchzehe
10-12 Thymianzweige
Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Das holzige Ende vom Spargel ca. 4 cm kürzen. Den Spargel in einer Pfanne mit Knoblauch, Thymian, Salz und Pfeffer kurz anbraten. Mit der Brühe ablöschen und ca. 3 Minuten bissfest garen.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 21:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 03.11.2006, 22:12

Anzeige
 


Ähnliche Beiträge

Überbackener grüner Spargel
Forum: Für Vegetarier
Autor: Matrix
Antworten: 0

Zurück zu Für Vegetarier

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron