Chili con Carne




Rezepte mit Rinderfleisch

Chili con Carne

Beitragvon Matrix » 03.11.2006, 22:48

Zutaten 6 Personen:
250 g rote Kidneybohnen aus der Dose
500 g Rindfleisch aus der Schulter, klein gewürfelt (alternativ: Rinderhack)
3 rote Chilischoten, gehackt1 rote Paprika, gewürfelt 1 Gemüsezwiebel,
grob gewürfelt
2 gehackte Knoblauchzehen
1 El Tomatenmark
3 Dosen geschälte Kirschtomaten
1 Bund Basilikum
2 Lorbeerblätter
500 ml Brühe
grobes Meersalz, Pfeffer
100 g Dose Mais
geraspelte Zartbitterschokolade

Zubereitung
Fleischwürfel in einer Pfanne zusammen mit Zwiebeln und Knoblauch anbraten. Anschließend die Chilischoten, Paprikawürfel, Tomatenmark und Cayennepfeffer mit anschwitzen. Mit Brühe ablöschen, die Lorbeerblätter hinzugeben und bei geschlossenem Deckel ca. 20 Minuten kochen lassen. Kurz vor dem Anrichten die Kidneybohnen und den Mais hinzugeben und etwas Zartbitterschokolade darüber raspeln. Nochmals 2-3 Minuten weiterkochen lassen. Mit einem Löffel Crème Fraîche und frischem gezupften Basilikum garnieren.
Schneller als Wind und kälter als Eis
Matrix
 
Beiträge: 41
Registriert: 03.11.2006, 21:41
Wohnort: Ortenburg

von Anzeige » 03.11.2006, 22:48

Anzeige
 

Zurück zu Alles vom Rind

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron