Verfügbare Informationen zu "Ehrhoff trifft in letzter Minute"

• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Ehrhoff trifft in letzter Minute"

Re: Ehrhoff trifft in letzter Minute

Steve3 - 01.11.2006, 15:34

Duisburg, 1.November 2006

Die San José Sharks feierten bei den Florida Panthers dank Christian Ehrhoff einen glücklichen 2:1 Erfolg.
    Der gebürtige Moerser traf 35,8 Sekunden vor dem Ende der Partie im Powerplay zum 2:1 für sein Team. Damit hat Ehrhoff mittlerweile schon vier Treffer auf dem Konto. "Ich bin sehr glücklich", erklärte er nach dem Spiel. "Wir haben diesen Treffer gebraucht und bekommen!".
    Die Panthers waren zunächst im zweiten Drittel durch Olli Jokinen in Führung gegangen. Joe Thornton glich eineinhalb Minuten nach Wiederanpfiff zum 1:1 für die Sharks aus. 40 Sekunden vor dem Ende der Partie handelte sich Floridas Martin Gelinas eine Strafe wegen Hakens ein, die letzlich durch Ehrhoffs Treffer bestraft wurde. "Ich entschuldige mich bei meinen Mitspielern", zeigte sich Gelinas frustriert. "Wir haben 58 Minuten hart gearbeitet. Dann bekomme ich die Strafe und wir kassieren ein Tor. Solch eine Niederlage ist hart!"
    Die Sharks haben somit neun ihrer bisher 13 Spiele gewonnen und sind seit nunmehr acht Spielen ohne Niederlage gegen Florida. Die letzte Niederlage gegen die Panthers datiert vom 9. Februar 2000. (Dennis Kohl)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Freiburg: Rückkehr von Khaidarov - gepostet von Steve3 am Freitag 15.09.2006