Verfügbare Informationen zu "2006/10/28_SVG - SG Sielow 1:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "2006/10/28_SVG - SG Sielow 1:1"

Brandenburgische Landesklasse Süd / 10. Spieltag am 28.10.2006:

SV Großräschen - SG Sielow 1:1 (0:1)

Wenig Lichtblicke

SV Großräschen – SG Sielow 1:1 (0:1)

Gleich auf vier Leistungsträger musste der SV Großräschen im Duell der Aufsteiger verzichten. So lief in dieser Partie bei dem Gastgeber wenig zusammen. Doch Sielow konnte spielerisch auch nicht überzeugen. So dauerte es bis zur 31. Minute, ehe eine schöne Kombination der Hausherren zur ersten Torchance führte. Über die Stationen Marcus Lachmann und Dirk Wenske gelangte der Ball zu Dirk Scholz, der frei stehend verzog. Auch in der 38. Minute hatte Dirk Scholz erneut kein Glück, als er eine Lachmann-Flanke unbedrängt über das Tor köpfte.
    Kurz darauf zeigten sich auch die Gäste. Ein Freistoß, von Steven Glodny ausgeführt, sorgte für ein Chaos in der SVG-Abwehr. Die Gäste konnten jedoch kein Kapital daraus schlagen. Eine Minute später waren wieder die Gäste am Zuge. Eine lange Flanke erreichte Daniel Müller, der frei zum Schuss kam. Manuel Büttner im Tor rettete. In der 42. Minute war aber auch er machtlos. Schiri Herrmann hatte ein Foul im Räschener Strafraum zu Recht mit einem Elfer geahndet. Daniel Müller verwandelte sicher.
    Der Hausherr kam mit neuem Mut aus der Kabine. Bereits in der 49. Minute touchierte ein Freistoßknaller von Sebastian Sebischka die Lattenoberkante. Sechs Minuten danach blieb Dirk Scholz erneut glücklos. Eine weite Flanke nahm er direkt und verzog abermals. Auch ein ähnlicher Ball, in der 59. Minute auf Dirk Wenske geschlagen, verfehlte das Ziel.
    In der 64. Minute spielte Holger Semsch im Strafraum der Gäste auf den frei stehenden Marcus Lachmann. Den Schuss auf den langen Pfosten getreten, kann Torwart Kay Wende mit langen Fingern noch an den Pfosten lenken. In der 89. Minute fiel dann doch der verdiente Ausgleich. Matthias Galert hatte per Kopf im Strafraum der Gäste auf Markus Miottke abgelegt. Der war aus halb linker Position erfolgreich.

Quelle: LR Senftenberg

Ingo - 30.10.2006, 20:11

In einer eher dürftigen Partie boten beide Seiten reichlich Ersatz auf. Dennoch waren es die Sielower, die ihren Gegner in seine eigene Hälfte einschnürten, daraus aber kein Kapital schlugen, da zu oft Fehlabspiele auftraten. Erst als Kloschinski (SGS) zu Fall gebracht wurde, verwandelte Müller per Elfer zur Sielower Führung. Nach der Pause versuchten es die Räschener mittels Konter, die aber kläglich versemmelt wurden. In der Schlussminute vernachlässigten die Gäste ihre Verteidigung, warfen alles nach vorn und der Ausgleich fiel prompt.

Quelle: LR Cottbus