Kuchenrezepte

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  • Alle Beiträge und Antworten zu "Kuchenrezepte"

    Re: Kuchenrezepte

    Matthias - 29.10.2006, 14:06

    Kuchenrezepte
    Michaela hat folgendes geschrieben: Hey Leute, ich hab das Rezept von Christina bekommen. Wäre nett, wenn ihr auch eure Rezepte abtippen könntet.

    Für ein Blech:
    300g Margarine
    250g Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    5 Eier
    1 Prise Salz
    300g Mehl
    50g Speisestärke
    1 Pck. Backpulver
    ....alles zusammenmixen (erst die Margarine schaumig rühren, dann der Reihe nach) und auf dem Blech verteilen.

    250g Butter
    200g Zucker
    1 Pck. Vanillezucker
    200g Mehl
    3 geh. El Kakao
    ...alles vermischen und über den Teig streuseln (nicht wundern, das Streuseln funktioniert nicht soo gut, einfach Klumpen drauf verteilen)

    Bei 175° ca. 25min backen und dann Schokoglasur drüber geben.



    Re: Kuchenrezepte

    Matthias - 29.10.2006, 14:07


    Anne hat folgendes geschrieben: Also undercover von LEA:
    Mein Kuchenrezept!!!!!:
    Coppenrath & Wiese, Himbeer-Mascapone-Torte! tiefgekühlt lagern und 5 stunden vorher raus nehemen....kosten c.a. 5 euro!!!



    Re: Kuchenrezepte

    Matthias - 29.10.2006, 14:07


    Matthias hat folgendes geschrieben: Bei mir war's die Rote Grütze Torte von Albona, die kosten weiß ich leider grad nicht mehr, da die Packung schon etwas länger rumstand.
    Hinzugefügt werden müssen:
    60g Butter
    250 g Rote Grütze
    1. P. Tortenguss rot (vorne steht klar, hinten rot).
    2 EL Zucker
    2 EL Wasser
    400 g gekühlte Schlagsahne
    Das ganze geht dann ohne Kochen, zumindest wenn man die Rote Grütze nicht selber macht.
    Angeblich ist das ganze in 15 min zubereitet, aber ohne elektrischen Rührbesen dauert das doch mal etwas länger (ist übrigends nicht zu empfehlen).



    Re: Kuchenrezepte

    Matthias - 29.10.2006, 14:08


    Michaela hat folgendes geschrieben: so, jetzt gibt es mein rezept:

    Apfelkuchen

    600 g Mehl
    200 g Zucker
    2 Päckchen Vanillin-Zucker
    12 Äpfel
    400 g Margarine
    1 1/2 Backpulver
    2 Ei
    Butterflocken

    Äpfel schälen und in Zimt und Zucker wenden. 2/3 des Teiges auf ein Blech geben, die Äpfel darauf legen und den restlichen Teig als Deckel darauf legen. Auf den Deckel noch Butterflocken legen. Den Kuchen ca. 50 Minuten Bei 200° backen.
    (Wenn man den Teig halbiert, reicht er für eine Springform)

    lasst es euch schmecken!



    Re: Kuchenrezepte

    Matthias - 29.10.2006, 14:08


    Wiebke hat folgendes geschrieben: huhu! hier sind meine rezepte:

    rotweinkuchen (menge reicht für 2 kuchen):

    300 g butter
    300 g zucker
    2 p. vanillezucker
    6 eier
    1,5 teelöffel zimt
    1,5 teelöffel kakao
    150 g raspel-schokolade
    1/8 L rotwein
    300 g mehl
    1 p. backpulver
    butter für die formen

    glatten rührteig herstellen, formen einfetten, im vorgeheizten backofen bei 175 °C (gasherd: 2) ca. 1 stunde backen; nach 10 min backzeit den teig in der mitte einschneiden, damit er gleichmäßig reißt

    buttermilchkuchen:

    1,5 tassen buttermilch
    2,5 tassen zucker
    4 tassen mehl
    3/4 p. backpulver
    1 p. vanillezucker
    2 eier

    zu einem rührteig verarbeiten und auf ein backblech streichen, 15 min bei 180 °C backen.

    belag:

    150 g butter erwärmen und auf den kuchen streichen
    3/4 - 1 tasse zucker mit 6 EL kokosraspeln mischen und auf die butter streuen

    noch 5 - 8 min backen, FERTIG! :o)



    Re: Kuchenrezepte

    Matthias - 29.10.2006, 14:09


    Mine hat folgendes geschrieben: Hi Ihr, ahhhh...ich finde das blöde Rezept nicht mehr:O)

    Also es war bei meinen Kuchen jeweils das gleiche Rezept, jedoch halt einmal mit Apfelstücken und einmal mit Schockoraspeln...ich suche weiter ;O)

    Viele Grüße
    MINE



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