Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - TV Neuenkirchen 1:2"

• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 28 Tagen, 13 Stunden, 54 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - TV Neuenkirchen 1:2"

Re: TuS Langenheide - TV Neuenkirchen 1:2

Mirko - 26.10.2006, 15:50

Motiviert, das Spiel gegen Peckeloh wieder gut zu machen, gingen wir in das Spiel gegen Neuenkirchen. So traten wir auch auf. Das Pressing hätte zwar noch besser klappen können, dennoch waren wir in der ersten Halbzeit die bessere Mannschaft. Wir spielten engagiert nach vorne, scheiterten jedoch immer wieder am starken Torwart der Gegner. Doch wie heißt es so schön? -Wenn man sein Chancen nicht nutzt, wird man dafür bestraft! Und genau so war es auch: Nach einer Ecke konnte Neuenkirchen durch einen Kopfball eines eigentlichen A-Jugendspielers das 1:0 erzielen. Da war auch Marcus-Vertreter Basti (C-Jugend) machtlos. Nach dem Tor ließen wir uns nicht beirren und spielten einen guten Ball. Blöderweise kassierten wir nach einem Konter auch noch das 0:2 durch selbigen A-Jugend-Spieler. Dieser schoss den Ball aus ca. 20 Metern ins leere Tor, da Basti zunächste gut gehalten hatte, beim Nachschuss dann aber noch am Boden lag. Mit dem 0:2 ging es in die Pause.
    Wir waren uns alle einig, dass wir das Spiel auf jeden Fall noch drehen konnten. In der zweiten Halbzeit taten wir auch wirklich alles dafür. Doch nur Thomas gelang es eine unserer vielen Chancen zu nutzen, indem er sich auf der rechten Seite durchsetzte, aufs Tor zog und den Ball am Torwart vorbei (oder auch durch seine Beine) ins Tor schoss. Infolgedessen mussten wir uns am Ende mit einer überaus unverdienten Niederlage abfinden. Auf Leistung lässt aber grundsätzlich aufbauen.