Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - TuS Friedrichsdorf 3:1"

• Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - TuS Friedrichsdorf 3:1"

Re: TuS Langenheide - TuS Friedrichsdorf 3:1

Mirko - 26.10.2006, 14:49

Wieder auf der Langenheider Alm spielend gelang uns am Sonntag die Wiedergutmachung für den Tag zuvor.
    Nach hektischem Beginn fanden wir immer mehr ins Spiel. Wir griffen den Gegner früh an und setzten ihn dadurch immer wieder unter Druck. Dennoch konnte Friedrichsdorf eine Unkonzentriertheit in unserer Abwehr zur 1:0-Führung nutzen. Nun waren wir unter Zugzwang. So standen wir in der Folgezeit hinten relativ sicher und ließen nur noch wenige Chancen zu. Weiterhin spielten wir uns zahlreiche Torchancen heraus, konnten bis zur Pause allerdings nur eine verwerten: Jonas lief nach Pass von Robin frei auf den Torwart zu und schob den Ball ganz cool ins Tor.
    In der zweiten Hälfte konnten wir wiederum auf eine stabile Abwehr bauen...und falls die Gegner doch mal durchkamen hatten wir immer noch Marcus, der auch die größten Chancen parieren konnte. Mit dieser Grundlage waren wir dem Gegner klar überlegen. Was noch fehlte war der Führungstreffer. Schließlich brachte ein abgefälschter Kopfball von Robin nach einer schönen Ecke von Sven die Erlösung. Wenige Minuten später machte Kevin alles klar, indem er sich schön auf der linken Seite durchsetzte, in die Mitte zum Tor zog und den Ball am Torwart vorbeilegte.