TuS Langenheide III - SV Canlar III: 1 - 9 (0-2)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide III - SV Canlar III: 1 - 9 (0-2)"

• aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide III - SV Canlar III: 1 - 9 (0-2)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 20 Tagen, 24 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide III - SV Canlar III: 1 - 9 (0-2)"

Re: TuS Langenheide III - SV Canlar III: 1 - 9 (0-2)

webmaster@tus-langenheide - 26.10.2006, 12:03

Erneut musste unser Team eine herbe Schlappe hinnehmen. Das Gästeteam war uns in fast allen Belangen überlegen und gewann daher auch hochverdient. Auch wenn die Niederlage letztendlich um 2 bis 3 Tore zu hoch ausfiel kamen wir gegen die eigentlich 2. Mannschaft des Bezirksligisten für etwas Zählbares nie in Frage.
    Zur Pause konnten wir uns bei unserem gut aufgelegten Keeper Celli Hansen bedanken, nicht schon wesentlich höher als 0-2 zurückgelegen zu haben. Canlar machte dann auch in der 2. Halbzeit mächtig Druck und kam besonders in der Schlußphase noch zu zahlreichen Treffern. Unser Tor erzielte Andreas Mondorf in der 72. Minute zum 1-6 Anschluß.
    Nun geht es am kommenden Sonntag zu SuK II und dort ist ganz sicher wieder wesentlich mehr möglich als in den beiden letzten Spielen. Hoffen wir, dass uns die letzten beiden Niederlagen nicht zu sehr verunsichert haben und wir unseren in den ersten Partien eingeschlagenen Weg wiederfinden.