TuS Langenheide - FC Jugos Künsebeck: 7 - 2 (3-1)

Verfügbare Informationen zu "TuS Langenheide - FC Jugos Künsebeck: 7 - 2 (3-1)"

• aus dem Unterforum: 1.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Langenheide - FC Jugos Künsebeck: 7 - 2 (3-1)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 23 Tagen, 8 Stunden, 49 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Langenheide - FC Jugos Künsebeck: 7 - 2 (3-1)"

Re: TuS Langenheide - FC Jugos Künsebeck: 7 - 2 (3-1)

Mirko - 26.10.2006, 15:43

Eine gute Leistung wurde mit einem, auch der Höhe nach verdienten, Sieg belohnt.
    Langenheide war den Gästen aus Künsebeck an diesem Spieltag in allen Belangen überlegen. Von Beginn an zeigte das Langenheider Team eine engagierte Leistung. Mit gutem Zweikampfverhalten und tollem Einsatz, wurde den Jugos der Schneid abgekauft und deren Spielfluß frühzeitig unterbrochen. Nach dem Führungstreffer von Andi Panhorst in der 13. Minute kam jedoch in Form des nur 2 Minuten später folgenden Ausgleichstreffers zunächst eine kalte Dusche für die Jungs von der Langenheider Alm. Diese waren aber nur kurz geschockt und besannen sich dann ganz schnell wieder auf ihr Spiel. Angetrieben durch den sehr gut aufspielenden Tim Brodt und einen recht agilen Philip Haberkorn, konnte unser Team in der 23. Spielmiunte, nach einer tollen Hereingabe von Philip Haberkorn, durch einen satten Schuß von Florian Borgelt wieder mit 2-1 in Führung gehen. Andi Panhorst traf dann aus dem Gewühl heraus zum zweiten Mal in der 33. Minute zum 3-1, womit auch die Seiten gewechselt wurden.
    Nach der Pause spielte Langenheide munter weiter nach vorne. Carsten Kemner gelang in der 49. Minute das 4-1 und damit war die Gegenwehr der Gäste endgültig gebrochen. Langenheide konnte nun schalten und walten wie es wollte. Andi Panhorst gelang sogar noch in der 60. Minute sein dritter Treffer zum 5-1. Jugos verkürzte nach einer Unachtsamkeit des TuS auf 5-2; aber dies blieb wirklich nur ein Schönheitsfehler. Der in der 70. Minute eingewechselte Julius Meyer zu Erpen durfte nämlich auch noch etwas für sein Torkonto tun. Nach toller Vorarbeit von Tim Brodt gelang ihm in der 81. Minute das 6-2 und nur kurz darauf, mit einer schönen Einzelleistung, auch noch das 7-2.
    Langenheide freute sich über den deutlichen Sieg und hat endlich auch einmal den Beweis angetreten, dass man auch mal mehr als nur 1 oder 2 Tore Tore herausspielen und schießen kann. Weiter so Jungs! Kommenden Sonntag bei Türk Steinhagen müst Ihr unbedingt so weiter spielen. Dann ist auch dort ganz sicher etwas möglich.

E. Lohmann

FC Türk Steinhagen - TuS Langenheide: 2 - 5 (1-3)
    Da ich das Spiel nicht selbst gesehen habe wäre es schön, wenn mal Jemand etwas dazu schreiben könnte der auch dabei war.

Von den fünf Langenheider Treffern erzielte in jedem Fall Florian Borgelt alleine 4 (Sensationell Back!) und Andi Panhorst traf auch erneut. Pascal Schwiderek konnte einen Strafstoß halten und Langenheide soll wirklich erneut gut gespielt haben. In jedem Fall sage ich: Glückwunsch an die gesamte Mannschaft und unbedingt weiter so! Nächste Woche könnt Ihr dem vermeintlichen Favoritenteam aus Altenhagen mal zeigen, dass Ihr gut drauf seid und nach den beiden Siegen aus den beiden letzten Spielen wieder etwas unbeschwerter aufspielen.