• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 30 Tagen, 7 Stunden, 27 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "SC Wiedenbrück vs. Langenheide"

Re: SC Wiedenbrück vs. Langenheide

webmaster@tus-langenheide - 26.10.2006, 13:05

Gegen einen sehr starken Gegner hatten wir am Samstag Nachmittag leider keine Chance.Obwohl wir die ersten 27 Minuten sehr gut mitgespielt hatten brach unser Spiel auf einmal nach dem 1-0 in der 27. Minute zusammen.Fehlender Einsatzwille und Motivation machten es dem Gegner leicht uns in der Folgezeit zu "überrennen" so kassierten wir bereits 3 minuten später das 2-0 und in der 31. Minute das 3-0. §ie mangelnde Präzision im Abschluss des Gegners verhinderte einen höheren Pausenstand.In der zweiten Halbzeit wurde unser spiel besser und wir erarbeiteten uns einige Torchancen.So konnten wir in der 50 Minute durch einen "echten Röper" wie Peter hier schreiben würde auf 3-1 verkürzen. (Diemal war allerdings nicht Philip der Torschütze sondern Mirko). Geschockt durch den "Anschlusstreffer" wurde der Gegner wieder Stärke und dominierte uns in der Folgezeit wieder. So schossen sie in der 63. Minute das 4-1. Fehlende Konzentration unserer seits machte es dem Gegner einfach und so schossen sie im zwei Minuten takt das 5-1 (65.) und das 6-1 (67.).Allerdings schafften wir es in der Nachfolgezeit mitzuspielen (der gegner wecheselte oft) und kassierten erst in der 86 Minute das 7-1 .
    Als Fazit lässt sich sagen das das Positivste an diesem tag die ersten 25 Minuten waren.Es fehlte allerdings fast alles was wir im Spiel gegen Brake schon sehr gut gezeigt hatten.Ich hoffe das wir am Sonntag auf unserem Heimischen Geläuf im Pokal gegen SUK eine bessere leistung zeigen werden und das unser Kapitän , in Fachkreisen auch Alphamännchen genannt , seine Verletzung auskuriert hat.