• Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 22 Tagen, 13 Stunden, 38 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Langenheide vs. Brake"

Re: Langenheide vs. Brake

webmaster@tus-langenheide - 26.10.2006, 13:05

Gegen den Meister der Parallelgruppe der letzten Saison zeigte unsere A-Jugend eine sehr gute Leistung. Bereits nach einer Minute schoß Tayfun das 1-0 für unser Team. In den darauf folgenden 20 Minuten erarbeiteten wir uns weitere Torchancen allerdings kam der letzte Pass meistens nicht an oder die Spieler scheiterten am Torwart. In der 25 Minute fiel dan allerdings unverdient das 1-1 für den TuS Brake. Bis zur Halbzeit spielten beide Teams einen für die Vorbereitung guten Fussball und es gab auf beiden Seiten Torchancen. Allerdings fiel bis zur Halbzeit kein Tor mehr. Neun Minuten nach wieder Anstoß erzielte Tayfun das 2-1 nach Kopfballvorlage von Florian Müller. In der 57 Minuten , nach Stellungsfehlern der Abwehr und des Mittelfeldes kam es zum Ausgleich des TuS Brake. Eine Minute nach dem Wiederanstoss traff Tayfun nach einem Solo ( eienes seiner vielen ) aus 35 Metern zur 3-2 Führung. In der 69 Minute kassierten wir zum Letzen male in diesem Spiel den Ausgleich wobei unser Torwart der sonst eine konstante Leistung zeigte sich nicht gerade mit Ruhm bekleckerte. In der 73 Minute erzielte Mike nach Paß von Florian das verdiente 4-3. In der darauffolgenden Spielzeit wechselte der TuS Brake sehr oft so das nur noch wir am spielen waren. So schoß Güttler in der 77 Minute das 5-3 und Florian nach Flanke von Tayfun das 6-3 in der 79 Minute. Den Schlusspunk setzte dann Malte mit dem 7-3 in der 87 Minute.
    Im Großen und ganzen lässt sich sagen das die Zuschauer auf der Langenheider Alm ein (für den Zeitpunkt der Vorbereitung) schönes Spiel gesehen haben. Allerdings sah man bei fast allen Spielern ;dass Sie sich erst wieder die nötige Routine auf den Platz erarbeiten müssen.
    Dass einzigst Negative des gestrigen Spiels war das sich zwei Spieler während des Spiels verletzt haben. Auf diesen Weg eine gute Besserung !!!