TuS Solbad Ravensberg III - TuS Langenheide III: 2-2 (1-0)

Forum des TuS Langenheide
Verfügbare Informationen zu "TuS Solbad Ravensberg III - TuS Langenheide III: 2-2 (1-0)"

• Beteiligte Poster: webmaster@tus-langenheide
  • Forum: Forum des TuS Langenheide
  • aus dem Unterforum: 3.Mannschaft
  • Forum gestartet am: Dienstag 24.10.2006
  • Link zum Originaltopic: TuS Solbad Ravensberg III - TuS Langenheide III: 2-2 (1-0)
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 6 Monaten, 2 Tagen, 9 Stunden, 35 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "TuS Solbad Ravensberg III - TuS Langenheide III: 2-2 (1-0)"

Re: TuS Solbad Ravensberg III - TuS Langenheide III: 2-2 (1-0)

webmaster@tus-langenheide - 26.10.2006, 12:00

Kein Spiel für schwache Nerven sahen die Zuschauer in Borgholzhausen-Kleekamp!!
    Gegen einen mit sehr überschaubaren technischen und spielerischen Möglichkeiten ausgestatteten Gastgeber zeigte unser Team katastrophale Abschlußschwächen und ließ den Gegener aus zwei Torchancen, die eigentlich gar keine waren, zwei Tore erzielen.
    Ravensberg ging in der 28. Spielminute nach einigen Mißverständnissen in der Langenheider Abwehr mit 1-0 in Führung. Zuvor hatte Langenheide einen Pfostentreffer nach fulminantem Schuß aus 30 Metern von Andre Meier und eine vergebene Großchance von Marcel Mönkemöller zu verzeichnen.
    In der Halbzeitpause nahmen wir einen Torwartwechsel zwischen Marcel Hansen und Marco Heermann vor und dieser rückte in das Sturmzentrum auf. In der 58. Spielminute erzielten die Gastgeber dann auch noch das 2-0. Auch dieses Tor war durchaus vermeidbar und stellte den Spielverlauf so ziemlich ganz auf den Kopf. Langenheide schien geschlagen und das Spielende rückte von Minute zu Minute, trotz weiterer bester Torchancen, immer näher. Der wirklich gute Spielleiter vom TuS Solbad Ravensberg kündigte kurz vor Spielende noch 4 Minuten Nachspielzeit an. In der 91. Minute gelang nun Marcel Mönkemöller mit einem Lupfer über den Torwart endlich der Anschlußtreffer zum 1-2. Dann waren noch 2 Minuten zu spielen. Es hieß nochmals alles zu geben, um doch noch den Ausgleich zu erzielen. Dieser gelang dann sogar tatsächlich noch. Langenheide erhielt in der letzten Minute noch ca. 25 Meter vor dem Tor, auf halbrechter Position, einen Freistoß. Sven Pohlmann brachte den Ball scharf nach innen vor das Tor und Marco Heermann erzielte mit dem Kopf tatsächlich noch den Ausgleichstreffer. Das Spiel war zu Ende und die Ravensberger natürlich sehr enttäuscht. Dennoch muss man ganz klar sagen, dass dieser Ausgleichstreffer hoch verdient war und Langenheide ihn sich redlich verdient hatte. Besonders hervorzuheben ist die kämpferische Einstellung unserer Abwehrreihe. Was Henry Willuhn und Stephan Brunner heute so an Einsatz und Willen auf dem Platz gezeigt haben, ist wirklich aller Ehren wert. Bleibt zu hoffen, dass im kommenden Heimspiel gegen Quelle III, der 1. Saisonsieg bejubelt werden kann.