• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 5 Monaten, 27 Tagen, 19 Stunden, 49 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Immerhin 1 Punkt in Krefeld"

Re: Immerhin 1 Punkt in Krefeld

Steve3 - 21.10.2006, 08:45

Hannover, 20.10.2006. Die Hannover Scorpions haben am Freitagabend nach hartem Fight ihre Auswärtspartie bei den Krefeld Pinguinen mit 6:5 (2:3, 2:2, 1:0, 1:0) nach Verlängerung verloren. Erneut jedoch haben sie bewiesen, dass sie in jedem gegnerischen Stadion mehr als nur mithalten können. Die Zach-Cracks bringen also einen verdienten Punkt mit nach Hause. Die Tore für die Scorpions erzielten Jonas Lanier, Martin Hlinka, Niki Mondt, Andreas Morczinietz und Thomas Dolak.

Quelle:www2.hannoverscorpions.de

XCisariusX - 22.10.2006, 10:20

Mehr als mithalten is gut ausgedrückt...Es war ein absolut verschenkter Sieg dank schlechter Abwehrarbeit und dank eines schlechten 3. Drittels von Schiri Klau der scheinbar den Ausgleich herbeigesehnt hat, kein Plan =) war schon schade, genauso wie die Krefelder Fans wieder absolut daneben waren, wie auch bei meinem ersten Besuch da...naja ich werd wieder hinfahren ich will bei diesem Pack endlich gewinnen ^^

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Warum wird hier so wenig geschrieben. - gepostet von wolfgang6699 am Freitag 24.08.2007