Spieltag 11
    ...

Blutgrätsche - 21.10.2006, 15:38

FSV Mainz 05 : VfL Wolfsburg :
    3. Minute: Tor von Claudio Pizarro. Edu Schuss wird noch pariert, aber Pizarro setzt nach und schiebt ein.
    5. Minute: Torschuss von Angelos Charisteas wurde gehalten.
    11. Minute: Torschuss von Diego Klimowicz wurde gehalten.
    11. Minute: Torchance von Diego Klimowicz vergeben.
    12. Minute: Diego Klimowicz schiesst ein Tor durch einen Elfmeter. Noveski foult Menseguez, berechtigter Elfer. Wache ist noch mit den Fingerspitzen dran, aber der Ball geht rein.
    15. Minute: Torschuss von Manuel Friedrich wurde gehalten.
    17. Minute: Torschuss von Christian Demirtas wurde gehalten.
    17. Minute: Torchance von Christian Demirtas vergeben.

20. Minute: Torschuss von Matthieu Delpierre wurde gehalten.
    25. Minute: Torschuss von Diego Klimowicz wurde gehalten.
    30. Minute: Christian Demirtas bekommt die Gelbe Karte.
    32. Minute: Tor von Manuel Friedrich. Ecke von Azaouagh und Friedrich setzt sich im Kopfballduell gegen Klimowicz durch.
    49. Minute: Torschuss von Angelos Charisteas wurde gehalten.
    49. Minute: Torchance von Angelos Charisteas vergeben.
    49. Minute: Torschuss von Edu wurde gehalten.
    48. Minute: Joris Mathijsen bekommt die Gelbe Karte.
    55. Minute: Danijel Ljuboja geht für Angelos Charisteas ins Spiel.
    59. Minute: Tor von Edu. Langer Ball von Pekovic, Edu pflückt den Ball technisch gekonnt herunter, und häklt aus 15 Metern drauf.
    60. Minute: Benjamin Weigelt geht für Edu ins Spiel.
    61. Minute: Torschuss von Diego Klimowicz wurde gehalten.
    71. Minute: Tor von Danijel Ljuboja. Der Eingewechselte leitet den Angriff selbst ein, Menseguez flankt und Ljuboja spitzelt den Ball mit der Fußspitze hinein.
    80. Minute: Torchance von Juan Carlos Menseguez vergeben.
    80. Minute: Torschuss von Milorad Pekovic wurde gehalten.
    80. Minute: Torchance von Milorad Pekovic vergeben.
    83. Minute: Torchance von Claudio Pizarro vergeben.
    84. Minute: Tor von Alexander Madlung. Ein Freistoß von van der Leegte landet auf Ljubojas Kopf, der Madlung sieht, dessen Schuss unhaltbar ist.
    92. Minute: Torschuss von Claudio Pizarro wurde gehalten.

Endstand: 3:3

Tore:
    1:0 - 03. Minute: Claudio Pizarro (FSV Mainz 05)
    1:1 - 12. Minute: Diego Klimowicz (VfL Wolfsburg)
    2:1 - 32. Minute: Manuel Friedrich (FSV Mainz 05)
    ------------
    3:1 - 59. Minute: Edu (FSV Mainz 05)
    3:2 - 71. Minute: Danijel Ljuboja (VfL Wolfsburg)
    3:3 - 84. Minute: Alexander Madlung (VfL Wolfsburg)

Noten für FSV Mainz 05 :
    Dimo Wache (3,75) - Christian Demirtas (4,00), Manuel Friedrich (3,50), Matthieu Delpierre (4,25), Nikolce Noveski (3,50), Benjamin Weigelt (4,25) - Christof Babatz (3,50), Markus Feulner (3,00), Milorad Pekovic (3,50), Mimoun Azaouagh (3,25) - Edu (2,00), Claudio Pizarro (3,00)
    Einwechslungen: 60. Minute: Benjamin Weigelt für Edu

Noten für VfL Wolfsburg :
    Simon Jentzsch (4,25) - Alexander Madlung (3,50), Joris Mathijsen (4,25), Kevin Hofland (4,50), Peter van der Heyden (4,00) - Jonathan Santana (3,50), Juan Carlos Menseguez (3,25), Miroslav Karhan (4,00), Tom van der Leegte (4,00) - Angelos Charisteas (3,50), Danijel Ljuboja (2,75), Diego Klimowicz (2,50)
    Einwechslungen: 55. Minute: Danijel Ljuboja für Angelos Charisteas

Kevito - 21.10.2006, 21:13

DSC Arminia Bielefeld : Hertha BSC Berlin :
    11. Minute: Torschuss von Markus Bollmann wurde gehalten.
    22. Minute: Tor von Rüdiger Kauf. Kauf bringt die Bielefelder in Führung ! Er wird von Zuma schön mit der Hacke bedient und aus kurzer Distanz trifft der Ball das obere Eck.
    29. Minute: Torchance von Malik Fathi vergeben.
    30. Minute: Christian Gimenez schiesst ein Tor durch einen Elfmeter. Ein Berliner wird von Borges durch einen Bodycheck am Schussg ehindert, der Fall ist klar. Als Schütze tritt Giminez an und er verwandelt auch sicher.
    45. Minute: Abdelaziz Ahanfouf geht für Christian Eigler ins Spiel.
    51. Minute: Tor von Marko Pantelic. Die Berliner drehen das Spiel ! Unermüdlich haben sie weiter Druck gemacht und werden belohnt. Pantelic mit einem wunderschönen Schuss von der Seitenlinie aus, der sich ins Tor dreht.
    63. Minute: Torschuss von Kevin-Prince Boateng wurde gehalten.
    65. Minute: Srdjan Lakic geht für Marko Pantelic ins Spiel.
    75. Minute: Artur Wichniarek geht für Sibusiso Zuma ins Spiel.
    75. Minute: David Kobylik geht für Jonas Kamper ins Spiel.
    76. Minute: Torchance von Marcio Borges vergeben.
    88. Minute: Torschuss von Ailton wurde gehalten.

Endstand: 1:2

Tore:
    1:0 - 22. Minute: Rüdiger Kauf (DSC Arminia Bielefeld)
    1:1 - 30. Minute: Christian Gimenez (Hertha BSC Berlin)
    1:2 - 51. Minute: Marko Pantelic (Hertha BSC Berlin)

Noten für DSC Arminia Bielefeld :
    Mathias Hain (4.00) - Bernd Korzynietz (3.50), Marcio Borges (3.00), Markus Bollmann (3.25), Markus Schuler (3.25) - Jonas Kamper (3.50), David Kobylik (4.50), Jörg Böhme (3.25), Rüdiger Kauf (4.00) - Christian Eigler (4.25), Sibusiso Zuma (4.25), Ailton (3.75), Abdelaziz Ahanfouf (4.50), Artur Wichniarek (4.25)
    Einwechslungen: 45. Minute: Abdelaziz Ahanfouf für Christian Eigler, 75. Minute: Artur Wichniarek für Sibusiso Zuma, 75. Minute: David Kobylik für Jonas Kamper

Noten für Hertha BSC Berlin :
    Christian Fiedler (5.00) - Arne Friedrich (4.50), Dick van Burik (3.50), Josip Simunic (3.75), Malik Fathi (4.25) - Gilberto (3.75), Kevin-Prince Boateng (4.25), Patrick Ebert (3.50), Yildiray Bastürk (4.25) - Marko Pantelic (3.50), Christian Gimenez (3.75), Srdjan Lakic (4.25)
    Einwechslungen: 65. Minute: Srdjan Lakic für Marko Pantelic

Kevito - 21.10.2006, 21:34

1. FC Nürnberg : SV Werder Bremen :
    5. Minute: Torschuss von Ivan Klasnic wurde gehalten.
    5. Minute: Torchance von Ivan Klasnic vergeben.
    8. Minute: Torchance von Kevin Kuranyi vergeben.
    13. Minute: Torchance von Diego vergeben.
    25. Minute: Torchance von Kevin Kuranyi vergeben.
    30. Minute: Tor von Robert Vittek. Nürnberg geht in Führung. Kringe kann den Ball kurz vor dem aus doch noch in den Strafraum flanken und Vittek steht genau richtig um mit dem Kopf zu treffen.
    36. Minute: Markus Brzenska bekommt die Gelbe Karte.
    37. Minute: Tor von Ivan Klasnic. Die Bremer schaffen den Ausgleich. Klose hebelt mit seinem Pass zu Klasnic die ganze Abwehr aus und Klasnic kann dann Schäfer tunneln.
    45. Minute: Miroslav Klose schiesst ein Tor durch einen Elfmeter. Frings lässt sich Zeit beim Ausführen von einem Einwurf. Die Kugel springt im Strafraum dann hin und her und in der Zeit ist auch Frings in den 16er gelaufen. Glauber, der sich vorher schon lautstark über ihn beschwert hatte nietet ihn mit dem Ellebogen um.
    Klose übernimmt die Sache und verlädt Schäfer erfolgreich.
    51. Minute: Torschuss von Ivan Klasnic wurde gehalten.
    56. Minute: Torchance von Ivan Klasnic vergeben.
    60. Minute: Gonzalo Castro geht für Jaouhar Mnari ins Spiel.
    69. Minute: Torchance von Kevin Kuranyi vergeben.
    60. Minute: Fabian Ernst bekommt die Gelbe Karte.
    74. Minute: Torschuss von Robert Vittek wurde gehalten.
    75. Minute: Javier Horacio Pinola geht für Markus Brzenska ins Spiel.
    77. Minute: Ivan Saenko geht für Ivan Klasnic ins Spiel.
    77. Minute: Torchance von Kevin Kuranyi vergeben.
    82. Minute: Tor von Miroslav Klose. Bremen macht den Sack zu und Klose erhöht weiter sein Trefferkonto. Der Bremer Stürmer in dieser Saison echt unglaublich. Diesmal verwandelte er den Ball locker mit seinem schwachen Fuss aus ca. 11 Metern.

Endstand: 1:3

Tore:
    1:0 - 30. Minute: Robert Vittek (1. FC Nürnberg)
    1:1 - 37. Minute: Ivan Klasnic (SV Werder Bremen)
    1:2 - 45. Minute: Miroslav Klose (SV Werder Bremen)
    1:3 - 82. Minute: Miroslav Klose (SV Werder Bremen)

Karten:
    1. FC Nürnberg: Markus Brzenska (G), Fabian Ernst (G)

Noten für 1. FC Nürnberg :
    Raphael Schäfer (4.75) - Christian Schulz (4.25), Markus Brzenska (4.00), Gláuber (3.75), Hugo Almeida (4.50), Javier Horacio Pinola (3.75) - Fabian Ernst (4.50), Florian Kringe (4.25), Jan Polak (5.00), Reiner Plaßhenrich (4.00) - Kevin Kuranyi (4.25), Robert Vittek (3.25)
    Einwechslungen: 75. Minute: Javier Horacio Pinola für Markus Brzenska

Noten für SV Werder Bremen :
    Tim Wiese (4.25) - Per Mertesacker (4.75), Petri Pasanen (3.50), Pierre Womé (4.75) - Jaouhar Mnari (3.00), Diego (3.75), Hamit Altintop (4.25), Gonzalo Castro (3.75), Tim Borowski (3.25), Torsten Frings (2.50) - Ivan Klasnic (2.75), Ivan Saenko (4.00), Miroslav Klose (2.75)
    Einwechslungen: 60. Minute: Gonzalo Castro für Jaouhar Mnari, 77. Minute: Ivan Saenko für Ivan Klasnic

Blutgrätsche - 27.10.2006, 13:31

BV Borussia Dortmund 09 : Alemannia Aachen :
    4. Minute: Torchance von Steven Pienaar vergeben.
    7. Minute: Torschuss von Alexander Frei wurde gehalten.
    11. Minute: Torschuss von Nelson Valdez wurde gehalten.
    17. Minute: Tor von Alexander Frei. Sebastian schießt Behrami an von dem der Ball zu Frei kommt. Er läuft allein aufs Tor zu, vergibt aber kläglich. Er setzt aber nach und kann doch noch den Ball im Netz versenken.
    22. Minute: Torschuss von Sebastian Kehl wurde gehalten.
    24. Minute: Mike Hanke verletzt sich und wird durch Fabian Müller eingewechselt. Ohne fremd-Einwirkung knickt Hanke um, er wird 3 Wochen fehlen.
    34. Minute: Torschuss von Nelson Valdez wurde gehalten.
    37. Minute: Torschuss von Alexander Frei wurde gehalten.
    37. Minute: Torchance von Alexander Frei vergeben.
    61. Minute: Torschuss von Fabian Müller wurde gehalten.
    63. Minute: Marko Rehmer geht für Tim Sebastian ins Spiel.
    65. Minute: Clemens Fritz geht für Philipp Degen ins Spiel.
    66. Minute: Torchance von Valon Behrami vergeben.
    72. Minute: Steffen Baumgart geht für Stefan Blank ins Spiel.
    75. Minute: Sebastian Tyrala geht für Nelson Valdez ins Spiel.
    80. Minute: Matthew Amoah geht für Nuri Sahin ins Spiel.
    80. Minute: Torschuss von Alexander Frei wurde gehalten.

Endstand: 1:0

Tore:
    1:0 - 17. Minute: Alexander Frei (BV Borussia Dortmund 09)

Karten:
    BV Borussia Dortmund 09:
    Alemannia Aachen:

Alemannia Aachen: Mike Hanke (3 Woche(n) Pause)

Noten für BV Borussia Dortmund 09 :
    Roman Weidenfeller (2,75) - Christian Wörns (3,50), Philipp Degen (3,50), Dédé (3,25), Leon Andreasen (3,75), Clemens Fritz (3,00) - Nuri Sahin (4,25), Sebastian Kehl (3,50), Steven Pienaar (2,75), Valon Behrami (3,00) - Nelson Valdez (3,00), Alexander Frei (2,50), Sebastian Tyrala (4,00), Matthew Amoah (3,75)
    Einwechslungen: 65. Minute: Clemens Fritz für Philipp Degen, 75. Minute: Sebastian Tyrala für Nelson Valdez, 80. Minute: Matthew Amoah für Nuri Sahin

Noten für Alemannia Aachen :
    Kristian Nicht (4,00) - Heiko Westermann (4,25), Jeffrey Leiwakabessy (3,50), Tim Sebastian (4,50), Nico Herzig (4,25), Marko Rehmer (4,00) - Stefan Blank (3,75), Danny Mathijssen (4,25), Jan Schlaudraff (5,00), Laurentiu-Aurelian Reghecampf (4,50) - Mike Hanke (4,75), Marius Ebbers (4,00), Fabian Müller (4,25), Steffen Baumgart (3,50)
    Einwechslungen: 63. Minute: Marko Rehmer für Tim Sebastian, 72. Minute: Steffen Baumgart für Stefan Blank, 79. Minute: Moses Sichone für Mike Hanke (Wechsel nicht durchgeführt!), 24. Minute: Fabian Müller für Mike Hanke (Verletzung)

Blutgrätsche - 27.10.2006, 13:41

VfL Bochum 1848 : Bayer 04 Leverkusen :
    21. Minute: Torschuss von Benjamin Auer wurde gehalten.
    21. Minute: Torchance von Benjamin Auer vergeben.
    26. Minute: Tor von Jan-Ingwer Callsen-Bracker. Die Bochumer Zuordnung stimmt nach Freiers Ecke nicht und Callsen-Bracker kann uneghindert einköpfen.
    28. Minute: Torschuss von Benjamin Auer wurde gehalten.
    32. Minute: Tor von Halil Altintop. Es fehlt der Ideenreichtum bei Bayer, aber Altintop fasst sich ein Herz, lässt Drsek stehen und trifft aus 18 Metern.
    36. Minute: Tranquillo Barnetta verletzt sich und wird durch Marko Babic eingewechselt. Im Zweikampf mit Zdebel verliert Barnetta das gleichgewicht und stürzt auf die Schulter.
    45. Minute: Patrick Milchraum geht für Daniel Baier ins Spiel.
    54. Minute: Jan-Ingwer Callsen-Bracker verletzt sich und wird durch Alexander Meyer eingewechselt. Auer geht mit gespreizten Ellenbogen in die Luft und trifft den Torschützen am Kiefer.
    57. Minute: Torchance von Federico Insua vergeben.
    58. Minute: Torchance von Benjamin Auer vergeben.
    65. Minute: Torschuss von Pavel Drsek wurde gehalten.
    65. Minute: Torchance von Pavel Drsek vergeben.
    72. Minute: Torschuss von Mario Gomez wurde gehalten.
    75. Minute: Michael Lehmann geht für Thomas Zdebel ins Spiel.
    80. Minute: Jonas Troest geht für Pavel Drsek ins Spiel.
    83. Minute: Torschuss von Ferydoon Zandi wurde gehalten.
    83. Minute: Torchance von Ferydoon Zandi vergeben.
    86. Minute: Torchance von Halil Altintop vergeben.

Endstand: 0:2

Tore:
    0:1 - 26. Minute: Jan-Ingwer Callsen-Bracker (Bayer 04 Leverkusen)
    0:2 - 32. Minute: Halil Altintop (Bayer 04 Leverkusen)

Karten:
    VfL Bochum 1848:
    Bayer 04 Leverkusen:

Bayer 04 Leverkusen: Tranquillo Barnetta (1 Woche(n) Pause), Jan-Ingwer Callsen-Bracker (1 Woche(n) Pause)

Noten für VfL Bochum 1848 :
    Peter Skov-Jensen (2,25) - Aimen Demai (3,00), Christian Pander (3,75), Jonas Troest (3,75), Pavel Drsek (3,00), Vinicius (3,75) - Daniel Baier (4,25), Thomas Zdebel (4,00), Patrick Milchraum (3,75), Ferydoon Zandi (3,75), Michael Lehmann (3,75), Zvjezdan Misimovic (3,75) - Benjamin Auer (4,00), Mario Gomez (3,50)
    Einwechslungen: 45. Minute: Patrick Milchraum für Daniel Baier, 75. Minute: Michael Lehmann für Thomas Zdebel, 80. Minute: Jonas Troest für Pavel Drsek

Noten für Bayer 04 Leverkusen :
    Hans-Jörg Butt (3,50) - Alexander Meyer (3,25), Karim Haggui (3,25), Jan-Ingwer Callsen-Bracker (4,00), Mathias Abel (3,75), Roque Junior (3,00) - Tranquillo Barnetta (4,75), Federico Insua (3,50), Gerald Asamoah (4,00), Paul Freier (3,50), Marko Babic (3,75) - Andej Voronin (3,50), Halil Altintop (2,75)
    Einwechslungen: 75. Minute: Alexander Meyer für Jan-Ingwer Callsen-Bracker (Wechsel nicht durchgeführt!), 36. Minute: Marko Babic für Tranquillo Barnetta (Verletzung) , 54. Minute: Alexander Meyer für Jan-Ingwer Callsen-Bracker (Verletzung)

Blutgrätsche - 27.10.2006, 13:52

VfB Stuttgart : Hamburger SV :
    3. Minute: Torchance von Ewerthon vergeben.
    16. Minute: Torschuss von Khalid Boulahrouz wurde gehalten.
    17. Minute: Torchance von Naldo vergeben.
    22. Minute: Torschuss von Jon Dahl Tomasson wurde gehalten.
    28. Minute: Torschuss von Johan Vonlanthen wurde gehalten.
    31. Minute: Torschuss von Patrick Owomoyela wurde gehalten.
    33. Minute: Torchance von Jon Dahl Tomasson vergeben.
    36. Minute: Ricardo Quaresma schiesst ein Tor durch einen Elfmeter. Der Gefoulte trifft! Quaresma wurde von Boulahrouz umgerissen, korrekte Entscheidung.
    39. Minute: Torchance von Ewerthon vergeben.
    44. Minute: Torchance von Jon Dahl Tomasson vergeben.
    47. Minute: Torschuss von Ewerthon wurde gehalten.
    48. Minute: Boris Zivkovic bekommt die Gelbe Karte.
    65. Minute: Mario Fillinger geht für Mehdi Mahdavikia ins Spiel.
    65. Minute: Collin Benjamin geht für Piotr Trochowski ins Spiel.
    68. Minute: Torschuss von Jon Dahl Tomasson wurde gehalten.
    68. Minute: Torchance von Jon Dahl Tomasson vergeben.
    70. Minute: Rafael van der Vaart schiesst ein Tor durch einen Freistoss. Fillinger wird am linken Strafraumeck umgegrätscht. Van der Vaart shlenzt den Ball ins lange Eck.
    70. Minute: Marcel Ziemer geht für Boubacar Sanogo ins Spiel.
    80. Minute: Marek Heinz geht für Jon Dahl Tomasson ins Spiel.
    83. Minute: Torschuss von Marcel Ziemer wurde gehalten.
    83. Minute: Torchance von Marcel Ziemer vergeben.
    89. Minute: Torschuss von Pavel Pardo wurde gehalten.
    91. Minute: Torschuss von Besart Berisha wurde gehalten.

Endstand: 1:1

Tore:
    1:0 - 36. Minute: Ricardo Quaresma (VfB Stuttgart)
    1:1 - 70. Minute: Rafael van der Vaart (Hamburger SV)

Noten für VfB Stuttgart :
    Timo Hildebrand (4,00) - Boris Zivkovic (4,00), Naldo (3,50), Patrick Owomoyela (2,75) - Antonio da Silva (4,00), David Jarolim (3,75), Johan Vonlanthen (3,00), Pavel Pardo (3,00) - Jon Dahl Tomasson (4,25), Ewerthon (3,25), Marek Heinz (3,25), Ricardo Quaresma (2,50)
    Einwechslungen: 80. Minute: Marek Heinz für Jon Dahl Tomasson

Noten für Hamburger SV :
    Sascha Kirschstein (4,75) - Guy Demel (4,50), Khalid Boulahrouz (4,75), Thimothee Atouba (4,50), Vincent Kompany (3,75) - Mehdi Mahdavikia (4,50), Piotr Trochowski (4,25), Frank Baumann (4,50), Mario Fillinger (4,25), Collin Benjamin (4,50), Rafael van der Vaart (3,00) - Boubacar Sanogo (4,25), Besart Berisha (4,50), Marcel Ziemer (4,75)
    Einwechslungen: 65. Minute: Mario Fillinger für Mehdi Mahdavikia, 65. Minute: Collin Benjamin für Piotr Trochowski, 70. Minute: Marcel Ziemer für Boubacar Sanogo

Blutgrätsche - 27.10.2006, 14:10

VfL Borussia Mönchengladbach : FC Schalke 04 :
    3. Minute: Torchance von Mohamed Zidan vergeben.
    8. Minute: Torschuss von Marek Mintal wurde gehalten.
    16. Minute: Torchance von Stefan Kießling vergeben.
    17. Minute: Torschuss von Peer Kluge wurde gehalten.
    17. Minute: Torchance von Peer Kluge vergeben.
    16. Minute: Lincoln vergibt einen Freistoss.
    21. Minute: Tor von Nigel de Jong. Er wagt es aus über 25 Metern abzuziehen und hämmert den Ball ins Tor.
    23. Minute: Torchance von Nigel de Jong vergeben.
    26. Minute: Torschuss von Marek Mintal wurde gehalten.
    26. Minute: Torchance von Marek Mintal vergeben.
    27. Minute: Torschuss von Lincoln wurde gehalten.
    29. Minute: Tor von Marek Mintal. Der Ausgleich! Nach Neuvilles Anspiel gewinnt Mintal den Zweikampf gegen Bordon.
    32. Minute: Lincoln bekommt die Gelbe Karte.
    35. Minute: Torchance von Zé António vergeben.
    36. Minute: Torschuss von Mohamed Zidan wurde gehalten.
    41. Minute: Tor von Sergej Barbarez. Neuville geht über außen und flankt in den Rücken der Abweh, wo Barbarez lauert.
    43. Minute: Tor von Franck Ribéry. Seine Flanke missglückt, wird immer länger und länger und segelt über Keeper Keller ins Tor hinein.
    44. Minute: Torchance von Peer Kluge vergeben.
    45. Minute: Bo Svensson geht für Jeff Strasser ins Spiel.
    46. Minute: Torschuss von Oliver Neuville wurde gehalten.
    49. Minute: Torchance von Mohamed Zidan vergeben.
    60. Minute: Eugen Polanski geht für Roberto Hilbert ins Spiel.
    62. Minute: Torschuss von Tomás Galásek wurde gehalten.
    64. Minute: Torschuss von Marek Mintal wurde gehalten.
    65. Minute: Sören Larsen geht für Mohamed Zidan ins Spiel.
    68. Minute: Marek Mintal bekommt die Gelbe Karte.
    71. Minute: Tor von Wesley Sonck. Zunächst vergibt Mintal, doch Sonck steht dort, wo ein Stürmer stehen muss.
    74. Minute: Torschuss von Wesley Sonck wurde gehalten.
    75. Minute: Rafinha geht für Ricardo Osorio ins Spiel.
    76. Minute: Torschuss von Sören Larsen wurde gehalten.
    76. Minute: Torchance von Wesley Sonck vergeben.
    80. Minute: Zlatan Bajramovic geht für Nigel de Jong ins Spiel.
    84. Minute: Torchance von Stefan Kießling vergeben.
    86. Minute: Torchance von Tomás Galásek vergeben.
    90. Minute: Torchance von Sören Larsen vergeben.
    92. Minute: Tor von Peer Kluge. Schalke wirft alles nach vorne, doch Gladbach kann den Ball abfangen und kontern. Kluge verlädt Rost eiskalt.

Endstand: 4:2

Tore:
    0:1 - 21. Minute: Nigel de Jong (FC Schalke 04)
    1:1 - 29. Minute: Marek Mintal (VfL Borussia Mönchengladbach)
    2:1 - 41. Minute: Sergej Barbarez (VfL Borussia Mönchengladbach)
    2:2 - 43. Minute: Franck Ribéry (FC Schalke 04)
    3:2 - 71. Minute: Wesley Sonck (VfL Borussia Mönchengladbach)
    4:2 - 92. Minute: Peer Kluge (VfL Borussia Mönchengladbach)

Karten:
    VfL Borussia Mönchengladbach: Marek Mintal (G)

Noten für VfL Borussia Mönchengladbach :
    Kasey Keller (4,50) - Bo Svensson (3,50), Jeff Strasser (4,00), Kasper Bögelund (4,25), Marcell Jansen (3,75), Zé António (5,00) - Roberto Hilbert (3,75), Peer Kluge (2,50), Eugen Polanski (3,00) - Marek Mintal (2,50), Oliver Neuville (2,00), Sergej Barbarez (1,75), Wesley Sonck (2,50)
    Einwechslungen: 45. Minute: Bo Svensson für Jeff Strasser, 60. Minute: Eugen Polanski für Roberto Hilbert

Noten für FC Schalke 04 :
    Frank Rost (4,75) - Marcelo Bordon (4,25), Mladen Krstajic (5,00), Ricardo Osorio (4,75), Rafinha (4,00) - Nigel de Jong (3,50), Franck Ribéry (4,00), Lincoln (4,75), Zlatan Bajramovic (4,75), Simon Rolfes (4,75), Tomás Galásek (3,50) - Mohamed Zidan (3,75), Sören Larsen (4,00), Stefan Kießling (2,75)
    Einwechslungen: 65. Minute: Sören Larsen für Mohamed Zidan, 75. Minute: Rafinha für Ricardo Osorio, 80. Minute: Zlatan Bajramovic für Nigel de Jong

Blutgrätsche - 27.10.2006, 17:47

FC Energie Cottbus : SG Eintracht Frankfurt :
    6. Minute: Torschuss von Cacau wurde gehalten.
    6. Minute: Torchance von Cacau vergeben.
    9. Minute: Torchance von Ebi Smolarek vergeben.
    33. Minute: Torschuss von Ioannis Amanatidis wurde gehalten.
    37. Minute: Torschuss von Tomasz Bandrowski wurde gehalten.
    37. Minute: Torchance von Tomasz Bandrowski vergeben.
    50. Minute: Torschuss von Ali Karimi wurde gehalten.
    45. Minute: Alexander Meier bekommt die Gelbe Karte.
    55. Minute: Marcel Maltritz geht für Fredrik Stenman ins Spiel.
    58. Minute: Torschuss von Patrick Ochs wurde gehalten.
    65. Minute: Michael Fink geht für Patrick Ochs ins Spiel.
    76. Minute: Torschuss von Cacau wurde gehalten.
    80. Minute: Sergiu Radu geht für Francis Kioyo ins Spiel.
    82. Minute: Torchance von Sergiu Radu vergeben.
    86. Minute: Torschuss von Ebi Smolarek wurde gehalten.
    92. Minute: Torschuss von Ioannis Amanatidis wurde gehalten.
    92. Minute: Torchance von Ioannis Amanatidis vergeben.

Endstand: 0:0

Tore:

Karten:
    FC Energie Cottbus:
    SG Eintracht Frankfurt: Alexander Meier (G)

Noten für FC Energie Cottbus :
    Michael Rensing (2,50) - Igor Mitreski (3,50), Otar Khizaneishvili (4,25), René Klingbeil (4,00), Sidney (3,50), Vragel da Silva (2,75) - Ali Karimi (4,25), David Odonkor (3,25), Tomasz Bandrowski (4,25) - Francis Kioyo (3,50), Cacau (4,50), Sergiu Radu (3,50)
    Einwechslungen: 80. Minute: Sergiu Radu für Francis Kioyo

Noten für SG Eintracht Frankfurt :
    Robert Enke (3,75) - Aleksandar Vasoski (4,25), Fredrik Stenman (3,75), Marcel Maltritz (3,00), Patrick Ochs (3,25), Sotirios Kyrgiakos (3,50) - Michael Fink (4,00), Albert Streit (4,50), Alexander Meier (3,50), Andreas Ivanschitz (3,50), Pirmin Schwegler (4,50) - Ebi Smolarek (4,00), Ioannis Amanatidis (4,00)
    Einwechslungen: 55. Minute: Marcel Maltritz für Fredrik Stenman, 65. Minute: Michael Fink für Patrick Ochs