• Forenbeschreibung: Hier trifft sich das Team und die Freunde des Teams!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Auswärtsspiel Weidenhausen"

Re: Auswärtsspiel Weidenhausen

derHeiko - 19.10.2006, 22:20

Das kommende Spiel steht unter dem Titel:

"Wenn du keine Chance mehr hast, dann nutze sie!"

Wir spielen bei dem einzigen Team, welches noch ungeschlagen ist und mit Abstand die wenigsten Gegentore kassiert hat (4 Gegentore in 9 Spielen). Wir haben dagegen schon 23 mal hinter uns gucken müssen. Deshalb sind wir auf dem Papier klarer Aussenseiter. Und das ist gut so. Die denken wahrscheinlich, dass der Heimsieg nur Formsache ist. Die werden sich aber noch umsehen. Denn wenn wir gut drauf sind, dann sind wir die stärkste Manschaft der Liga. Also ran an den Speck und die nächsten drei Punkte mitnehmen. Auch die da oben werden noch genug Punkte lassen. Aber wenn wir Sonntag verlieren sollten, dann . . . :cool:

derHeiko - 22.10.2006, 19:29

Scheiße, scheiße, scheiße !!! Weidenhausen 3:2 FCH :(

Und wieder mal aufgrund mangelhafter Chancenverwertung und individuellen Fehlern unglücklich verloren. Nach 10 Minuten schon die Führung der Hausherren durch einen Sonntagsschuss. Danach erstmal ein zerfahrenes Spiel beider Seiten, bis nach ca. 30 Minuten der FCH das Blatt an sich nahm und nach der Pause (HZ-Stand 1:0) zum verdienten Ausgleich druch Christos Tsolakidis kam. Nur 5 Minuten später durch einen schönen Spielzug die verdiente Führung durch Atta Simos. Ab da beschränkte sich unser Team allerdings vorwiegend aufs Verteidigen und Kontern, wodurch zwar spielerische Vorteile für Weidenhausen entstanden, aber die klareren Chancen hatte der FCH. Doch es kam mal wieder, wie es schon so oft kommen musste. Durch zwei unnötige Gegentore wendeten die Gastgeber noch das Blatt und schaukelten den Sieg über die Zeit. Also wieder mal gezeigt, dass wir spielerisch eigentlich oben hingehören, aber wer solche Chancen nicht verwertet und Gegentore kassiert, die völlig vermeidbar sind kann sich auch berechtigt keine Chancen auf den vor der Saison angepeilten Aufstieg machen.

Hansemann - 25.10.2006, 17:25

:456 Damit die 2 WLLE des FCH auch mal wieder auswärts die dreier macht müssen wir nochmal richtig ein starten mit der mannschaft. Wenn man nochmal richtig feiern würde, das stärkt die moral, glaubt es mir hat ja früher auch geklappt.