Verfügbare Informationen zu "Bittere Auswärtsniederlage am 14.10.06"

• Alle Beiträge und Antworten zu "Bittere Auswärtsniederlage am 14.10.06"

Re: Bittere Auswärtsniederlage am 14.10.06

MH - 14.10.2006, 18:36

Bittere Auswärtsniederlage beim SF Großsachsenheim

SF Großsachsenheim : FV Kirchheim

Die ersatzgeschwächte C-Jugend des FVK begann das Spiel sehr druckvoll und wurde in der 3. Min. nach einer Kopfballvorlage von M. Samluk auf M. Bektas mit der Führung belohnt. Ein von N. Gerber wurde wegen abseits nicht anerkannt. Bis kurz vor der Halbzeitpause hatte die Mannschaft das Spiel unter Kontrolle. Doch Großsachsenheim drückte und konnte mit den Treffern in der 32. und 34. Min. in Führung gehen.
    Nach dem Seitenwechsel hatte der FVK völlig den Faden verloren und musste das 3:1 hinnehmen. Doch in der 45. Min. klappte die Abseitsfalle von Großsachsenheim nicht und P. Zounzouras schoss den Anschlusstreffer zum 3:2. Im Gegenzug erhöhten die Gastgeber auf 4:2. Nach einem Freistoß erkämpfte sich A. Özdemir den Ball und verkürzte wieder auf 4:3. Beim Foul an P. Zounzouras im Strafraum blieb der Pfiff des Schiedsrichters aus. Danach hatte der FVK klare Chancen und drängte zum Ausgleich. Trotz gutem Kampfgeist kehrte man enttäuscht mit einer Niederlage nach Hause.