• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!

Re: Panthers demontieren Bruins

Steve3 - 07.10.2006, 16:21

Duisburg, 7.Oktober 2006

Die neu formierten Boston Bruins haben zum Saisonauftakt eine herbe Schlappe hinnehmen müssen.
    Mit 3:8 geriet das Team von Headcoach Dave Lewis bei den Florida Panthers unter die Räder. Panthers-Neuzugang Todd Bertuzzi war es vorbehalten, das erste Tor des Abends zu erzielen und Jozef Stümpel erhöhte keine Minute später auf 2:0. Zwar verkürzte der Deutsche Marco Sturm ebenfalls wenig später auf 1:2, doch Juraj Kolnik stellte den alten Abstand zugunsten der Panthers wieder her.
    Das zweite Drittel begann gut für die Bruins, die in der Sommerpause durch zahlreiche Transfers (unter anderem wurde Zdeno Chara aus Ottawa verpflichtet) auf sich aufmerksam machten. Glen Murray netzte nach einer knappen halben Minute ein und das Spiel gestaltete sich nun ausgeglichener. Den nächsten Treffer markierten allerdings die Panthers durch Joe Nieuwendyk auf Vorlage von Todd Bertuzzi, der insgesamt auf ein Tor und drei Vorlagen kam.
    Im letzten Drittel brachen die Bruins völlig ein. Vier Gegentreffern von Nieuwendyk, Horton, Gratton und Jokinen, konnte man lediglich einen Torerfolg von Wayne Primeau entgegen setzen, der jedoch rund eine Minute vor dem Ende der Partie nicht mehr als Ergebniskosmetik war. (Dennis Kohl)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Hannover Indians mit einem Sechser am Wochenende - gepostet von Steve3 am Dienstag 26.09.2006