• Forum: Sportforum / Es lebe der Sport!
  • Forenbeschreibung: Lasst uns gemeinsam den Sport feiern!!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Falken: Ungefährdeter 5:1 Sieg in Peiting"

Re: Falken: Ungefährdeter 5:1 Sieg in Peiting

Steve3 - 07.10.2006, 16:15

Heilbronn, 7.Oktober 2006

Die Heilbronner Falken bleiben weiterhin ungeschlagen – in fremden Stadien. Punktlos im heimischen Stadion musste der EC Peiting bleiben. Die Mannen von Trainer Hans Schmauser hatten den Käthchenstädtern nichts entgegen zu setzen.

Ohne den, aus gesundheitlichen Gründen daheimgebliebenen, Kapitän Jean-Francois Caudron angereist, überrannten die Falken ab der ersten Spielminute die perplexen Peitinger. Und schon nach knapp eineinhalb Minuten zappelte der Puck hinter Elche-Schlussmann Varian Kirst im Netz. Chris Stanley war für Heilbronn erfolgreich gewesen.

Die Reihe mit Chris Stanley, Frank Petrozza und André Schietzold wirbelte die Abwehr der Bayern gehörig durcheinander. Der nächste Jubelschrei der Falkenanhänger hallte in der 4. Spielminute durch die Halle. Petrozza hatte in Überzahl abgezogen und die Scheibe durch die Beine von Kirst im Netz untergebracht. Damit nicht genug, Chris Stanley erhöhte gar nach einer weiteren Minute auf 0:3. Varian Kirst verließ nach diesem Treffer sein Gehäuse und für ihn kam Florian Hechenrieder. Damit stoppte auch erstmal die Torflut der Falken.

Waren in der ersten Drittelhälfte nur Peitinger auf der Strafbank gesessen, so gehörte die letzten 10 Minuten des ersten Drittel die Strafbank ganz allein den Akteuren vom HEC. Kurz vor Drittelende nutze Ligentopscorer Ryan Huddy eine 5-gegen-3-Überzahl zum 1:3 Treffer.

Im Mittelabschnitt gestaltete sich der Spielverlauf eher langweilig. Die Falken hatten einige Gänge zurückgeschalten, was der Überlegenheit allerdings keinen Abbruch tat. Peiting kam zwar zu einigen Chancen, war aber zu harmlos im Abschluss, sodass Falken-Keeper Danny Aus den Birken keine Mühe hatte seinen Kasten vor einem weiteren Gegentreffer zu schützen. Zweieinhalb Minuten vor Drittelende fasste sich die Paradereihe um Petrozza in Überzahl noch einmal ein Herz und zeigte mit einer wunderschönen Tic-Tac-Toe-Kombination, die durch Schietzold vollendet wurde, wie einfach doch Tore schießen sein kann.
    Auch im Schlussabschnitt bot sich das gleiche Bild. Peiting kämpfte zwar, um das Spiel noch spannend zu gestalten, hatte aber gegen die Abwehr der Falken nichts auszusetzen. Selbst bei doppelter Überzahl kam auf der Gastgeberseite kaum einmal die Powerplay-Aufstellung zustande. Zu gut agierten die Württemberger in Unterzahl. Den einzigen Höhepunkt des letzten Spieldrittels bot Manuel Weibler, als er liegend und im dritten Nachschuss das 1:5 markierte.

Die Auswärtsserie der Falken hält also an. Jetzt sollten die Cracks von Rico Rossi am Sonntag in der Knorr Arena gegen den TEV Miesbach zeigen, dass sie auch daheim eine Macht sein können. Miesbach darf auf keinen Fall unterschätzt werden. Zwar gewannen die Falken das erste Spiel deutlich mit 7:1, doch seitdem hat sich der TEV stetig gesteigert und auch schon einige Punkte eingefahren. Es liegt also an Rossi seine Jungs richtig einzustellen. (FG82)

Quelle:Hockeyweb.de

Weitere Beiträge aus dem Forum Sportforum / Es lebe der Sport!

Freezers vs. Scorpions - gepostet von morro90 am Freitag 16.02.2007
    Warum wird hier so wenig geschrieben. - gepostet von wolfgang6699 am Freitag 24.08.2007
    SC Riessersee weiter auf Erfolgskurs - gepostet von Steve3 am Mittwoch 29.11.2006
    Gaus verlässt die Ice Aliens - gepostet von Steve3 am Samstag 12.08.2006

Ähnliche Beiträge wie "Falken: Ungefährdeter 5:1 Sieg in Peiting"

Heilbronn: Das Falken-Team stellt sich vor - Steve3 (Montag 14.08.2006)
    Beeindruckender 6:1-Sieg in Peiting - Steve3 (Montag 30.10.2006)
    Falken - Nevad (Donnerstag 25.05.2006)
    Falken: Kräftezehrender Sieg in Berlin - Steve3 (Dienstag 28.11.2006)
    Falken: Zwei unberechenbare Spiele - Steve3 (Donnerstag 05.10.2006)
    Peiting - Starbulls - raabbit (Sonntag 03.09.2006)
    EC Peiting - Starbulls - raabbit (Dienstag 26.12.2006)
    Falken - starbuck77 (Sonntag 08.04.2007)
    Peiting: Glücklicher erster Heimsieg - Morris in der Krise - Steve3 (Montag 23.10.2006)
    EC Peiting - Starbulls - raabbit (Samstag 10.03.2007)