Verfügbare Informationen zu "Auswärtsspiel Dotzlar"

• Forenbeschreibung: Hier trifft sich das Team und die Freunde des Teams!!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Auswärtsspiel Dotzlar"

Re: Auswärtsspiel Dotzlar

derHeiko - 05.10.2006, 20:46

Treffpunkt 13.30 Uhr

Laßt endlich unsere Pleitenserie von 4 Niederlagen in Folge auf fremdem Platz beenden. :n71:

Jetzt muß es unbedingt klappen. Aber unterschätzt werden, darf in unserer Liga keiner. Die Socken haben dort ja bekanntlich nur einen Punkt geholt. Aber wir werden es definitv besser machen!! :smilemp5_1ani :smilemp5_1ani :smilemp5_1ani :smilemp5_1ani

derHeiko - 08.10.2006, 20:10

Aus! Aus! Auswärtssieg! :o 4:2

Nach 4 Niederlagen in der Fremde, endlich noch mal einen Sieg. Nach 45 schwachen Minuten (mit "schwach" meine ich die Leistung unserer Elf) lagen wir durch eine kuriose Flanke des Gegners, die ungewollt den Weg in unser Tor fand, hinten. Nach dem Seitenwechsel dann ein ganz anderes Gesicht unserer Manschaft. Druckvoll und mit Siegeswille bogen wir das "Ding" noch um.Thomas Wörster, 2 x Marco Inacker und ein Traumtor durch unseren eingewechselten Griechen Christus Tsolakidis brachten die langersehnten 3 Punkte unter Dach und Fach. Doch Unsicherheiten unsererseits bescherten dem Gegner das ein oder andere mal gute Torgelegenheiten, wovon eine auch zum 2:4 Endstand genutzt wurde. Zu Erwähnen ist noch die rote Karte für einen der gegnerischen Spieler, die aus einer Kopfnuss an Michel Welker resultierte.
    Zwar - vor allen Dingen in den ersten 45 Minuten - keine Gute Leistung, aber durch die deutliche Leistungssteigerung in der 2.Halbzeit ein verdienter Sieg. Kategorie: Arbeitssieg !!