Neues Forum!

Nippon-Racing
Verfügbare Informationen zu "Neues Forum!"

  • Qualität des Beitrags: 0 Sterne
  • Beteiligte Poster: Outbreak - DJCold - Schakahl - MiTs
  • Forum: Nippon-Racing
  • Forenbeschreibung: coltmania.de & jacatu.de
  • aus dem Unterforum: Clan
  • Antworten: 10
  • Forum gestartet am: Mittwoch 13.07.2005
  • Sprache: deutsch
  • Link zum Originaltopic: Neues Forum!
  • Letzte Antwort: vor 14 Jahren, 10 Monaten, 28 Tagen, 5 Stunden, 27 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "Neues Forum!"

    Re: Neues Forum!

    Outbreak - 26.09.2006, 10:22

    Neues Forum!
    Das neue Forum ist fertig und die Hp ist in Arbeit.

    Bitte meldet euch alle im neuen Forum an.

    Zu finden ist es unter folgender URL:


    www.nippon-racing.de/forum


    Könnt euch bei meinen Bruder bedanken, der sich darum gekümmert hat und auch wohl noch ein bisschen kümmern wird. :-)

    EDIT:
    Wenn ihr euch registriert habt, schreibt bitte in den öffentlichen Bereich, das ihr freigeschaltet werden könnt. So geht es schneller. Danke.

    EDIT2:
    Bei der Registrierung bekommt ihr eine Fehlermeldung da dort noch kein Mailserver eingetragen ist. Ignoriert diese einfach, das hat auf die Registrierung keinerlei Einfluss. Wenn ihr diese Meldung bekommt hat das Registrieren normalerwiese schon funktioniert! ;-)



    Re: Neues Forum!

    DJCold - 27.09.2006, 15:48


    Aber warum übernehmt ihr nich die Member und die ganzen Themen ins neue? Is normalerweise machbar!



    Re: Neues Forum!

    Outbreak - 28.09.2006, 07:24


    Mein Bruder hat es probiert, aber es geht nicht, warum auch immer. Denke er kann da näheres zu schreiben. :wink:



    Re: Neues Forum!

    Schakahl - 12.10.2006, 07:52


    Wie lange haben wir eigentlich noch zwei Foren nebeneinander? Denn in dieses Forum kommt man noch aus dem Clanbereich.
    Ich frag nur weil man jedesmal in beide Foren schauen muss um auf dem Laufenden zu sein.



    Re: Neues Forum!

    MiTs - 17.10.2006, 10:00


    Zitat: Es klappt! Der Apache-Webserver ist auf dieser Website installiert!

    Wenn Sie diese Seite sehen, dann bedeutet das, dass die Eigentümer dieser Domäne soeben einen neuen Apache-Webserver erfolgreich installiert haben. Jetzt muss noch der richtige Webinhalt zugefügt und diese Platzhalterseite ersetzt werden (oder der Webserver für den Zugriff auf den richtigen Inhalt umkonfiguriert werden).

    Wenn Sie diese Seite an Stelle einer anderen erwarteten Website sehen sollten, dann nehmen Sie bitte Kontakt mit dem Eigentümer dieser Site auf (Versuchen Sie, eine E-Mail an <Webmaster@domänenname> zu senden)!

    Obwohl der Eigentümer dieser Domäne die Apache-Webserver-Software verwendet, hat diese Website ziemlich sicher keinerlei Verbindung mit der Apache Software Foundation (die diese Software kostenlos vertreibt). Es besteht also keinerlei Veranlassung, eine E-Mail an die Entwickler der Software zu senden. Sollten Sie das dennoch tun, wird Ihre E-Mail stillschweigend ignoriert.

    Die englische Online-Dokumentation für die Apache-Webserver-Software ist Bestandteil dieser Software-Distribution.

    Dem Webmaster dieser Website steht es frei, das untenstehende "Powered by Apache"-Logo auf einem Apache-basierten Webserver zu verwenden.
    Vielen Dank, dass Sie Apache gewählt haben!
    Powered by Apache!

    DAs kommt jetzt wenn ich über T2R den forumslink klicke :roll:



    Re: Neues Forum!

    Outbreak - 17.10.2006, 16:30


    Hmm, war heute morgen fast durchgehend im Forum, hat prima funktioniert. Keine Ahnung was das war, jetzt klappt es jedenfalls wieder.



    Re: Neues Forum!

    MiTs - 18.10.2006, 15:26


    Ich habe die meldung weiterhin :?



    Re: Neues Forum!

    Outbreak - 18.10.2006, 18:27


    Komisch, funzt immer noch einwandfrei. Und laut Serverdaten war das Forum seit dem ersten Tag ununterbrochen online.

    http://www.nippon-racing.de/forum/

    Versuch es mal damit. Ist nur das / am Schluss mehr, sollte aber eigentlich nicht daran liegen.



    Re: Neues Forum!

    MiTs - 18.10.2006, 20:16


    Komischerweie komme ich auch nicht direkt ins forum, sondern nur auf www.nippon-racing.de



    Re: Neues Forum!

    Outbreak - 19.10.2006, 19:05


    versuch mal


    www.nippon-racing.de/forum/index.php



    Mit folgendem Code, können Sie den Beitrag ganz bequem auf ihrer Homepage verlinken



    Weitere Beiträge aus dem Forum Nippon-Racing

    Problem - gepostet von wowamo am Mittwoch 04.10.2006
    Outi bitte änder ma den teamnamen! - gepostet von Outbreak am Donnerstag 24.11.2005
    WM - Fahrer - gepostet von MiTs am Freitag 04.08.2006
    Sprit vom Team?!?! - gepostet von Outbreak am Donnerstag 27.04.2006
    WM - gepostet von BSpy am Montag 04.09.2006



    Ähnliche Beiträge wie "Neues Forum!"

    Fragen zum Forum und zur Homepage - KageJubei (Samstag 20.09.2008)
    Forum von SchattenNinja - SchattenNinja (Donnerstag 09.11.2006)
    Soll ich mich im forum anmelden? - Anonymous (Sonntag 05.11.2006)
    Unser neues Forum! - ChrisKH (Sonntag 02.05.2004)
    Forum is On - Belebt es - craysi (Samstag 17.09.2005)
    43 Designe za Forum - 2iggy (Montag 14.03.2005)
    Forum fertig -> Abstimmung über die Squads - Dis (Montag 17.07.2006)
    Um das Forum voll nutzen zu können... - gandalf (Donnerstag 01.06.2006)
    Frohes Neues!! - Anonymous (Sonntag 01.01.2006)
    Geburtstagskinder im Forum - attams (Samstag 20.01.2007)