24.09.2006 Frankfurt Lions - Hannover Scorpions 4:6

Verfügbare Informationen zu "24.09.2006 Frankfurt Lions - Hannover Scorpions 4:6"

• Beteiligte Poster: Starbuck77
  • Link zum Originaltopic: 24.09.2006 Frankfurt Lions - Hannover Scorpions 4:6
  • Letzte Antwort: vor 17 Jahren, 7 Monaten, 1 Tag, 15 Stunden, 5 Minuten
  • Alle Beiträge und Antworten zu "24.09.2006 Frankfurt Lions - Hannover Scorpions 4:6"

Re: 24.09.2006 Frankfurt Lions - Hannover Scorpions 4:6

Starbuck77 - 25.09.2006, 19:43

eine unglückliche Niederlage kassierten die Lions am Sonntag gegen Hannover. Trotz einer zwischenzeitlichen 4:3 Führung zu Beginn des Schlussdrittels setzte es eine 4:6 Heimniederlage.

Ohne die verletzten Lebeau, Smrek und Reichel fanden sich die Lions in der 6.Minute gleich mit drei Mann auf der Strafbank wieder. Begünstigt vom sehr unglücklich leitenden Hauptschiedsrichter Klau spielten die Scorpions über zwei Minuten lang mit zwei Mann mehr auf dem Eis. Diese Chance nutzte Hannover konsequent aus, und ging durch Dolak in Führung. Nur 50 Sekunden später setzte Kapitän Lambert seinen Sturmpartner Hisey mit einem sauberen Paß in Szene, der alleine vor Gordon auftauchte und auf 2:0 erhöhte. Die Lions beantworteten diesen Rückstand nur 29 Sekunden später mit einem Tor vom stark aufspielenden Steve Kelly. Das erste Drittel wurde in der Folge weiter durch Strafzeiten auf beiden Seiten bestimmt, die von den Trainern Chernomaz und Zach nur noch mit höhnischem Kopfschütteln kommentiert wurden. Insgesamt acht Mal schickte Schiedsrichter Klau einen Lions Spieler in den ersten 20 Minuten vom Eis, sieben zwei Minuten Strafen verhängte er gegen die Gäste. Fünf gegen fünf wurde gerade einmal drei Minuten gespielt.

Dies änderte sich erst im Mitteldrittel, weil der Hauptschiedsrichter nun so gut, wie gar nichts mehr pfiff. Erneut angetrieben von Steve Kelly glichen die Lions zu Beginn des Mitteldrittels aus. Seinen Schuss in Richtung des von Alex Jung gehüteten Tores stocherte Taylor zum 2:2 über die Torlinie. Nun bestimmten die Gastgeber deutlich das Geschehen auf dem Eis. Folgerichtig gingen sie auch durch Armstrong erstmals in Führung. Hannover konnte sich erst ab der 30.Minute wieder befreien, wurde aber sofort gefährlich und markierte durch den zweiten Treffer von Dolak das 3:3.

Das Schlussdrittel begann aus Sicht der Frankfurt Lions optimal. Keine zwei Minuten waren gespielt, als Danner die Lions mit 4:3 in Führung brachte. Es entwickelten sich spannende 20 Minuten. Auf Lions Seite hatten Armstrong und Ullmer in Überzahl die Chance einen zwei Tore Vorsprung herzustellen, auf der anderen Seite hatte Goc bei einem Konter Pech mit einem Pfostenschuss (55.) Eine Minute nach diesem Pfostenschuss war es aber doch passiert. Wieder war der überragende Thomas Dolak zur Stelle und bugsierte den Puck aus dem Gewühl heraus hoch ins Tor zum 4:4. Dieses Tor beflügelte die Scorpions. In einer turbulenten Schlussphase schoss Robitaille das vorentscheidende fünfte Tor für Hannover, dem Nickulas per Empty-net den Treffer zum 6:4 folgen ließ. Auf Lions Seite vergab Ulmer direkt nach dem 5:4 Rückstand freistehen vor Jung den durchaus möglichen Ausgleich.

Zum Mainova Spieler des Tages wählten die Fans Steve Kelly.

0:1 (05:25) Dolak (Mondt, Goc) 5-3 PP
    0:2 (06:15) Hisey (Lambert) 4-3 PP
    1:2 (06:44) Kelly (Bresagk)
    2:2 (21:02) Taylor (Kelly, Peacock)
    3:2 (28:38) Armstrong 5-3 PP
    3:3 (33:28) Dolak (Goc) 5-4 PP
    4:3 (41:32) Danner (Bassen, Wörle)
    4:4 (55:43) Dolak