• Forenbeschreibung: Herzlich Willkommen beim Bröltaler SC 03. Um das Forum 100%ig nutzten zu können müßt Ihr Euch registrieren! Ein Forum lebt nur durch die Einträge und Beiträge der Nutzer! Viel Spaß! Danke!
  • Alle Beiträge und Antworten zu "spiel gegen Eitorf"

Re: spiel gegen Eitorf

ziehsow - 23.09.2006, 20:20

aúch die C-Jugend des bsc musste scih geschlagen geben

nach 2 frühen Toren der Eitorfer gelang Lukas Schrewe zwar noch der zwischenzeitliche Anschluss jedoch veränderte dieser nicht mehr den Spielverlauf.Zur Halbzeit stand es dann 3:1 für Eitorf.

Nach der Halbzeit drehte Eitorf dann auf und spielte uns an die Wand....

Leider musste sich am Ende des Spiels unsere Mannschaft mit 8:1 geschlagen geben!

Sandi - 24.09.2006, 14:29

Dumm gelaufen!
    Die Eitorfer waren doch stärker als erwartet. Jeweils in den ersten 15 Minuten beider Halbzeiten waren wir total im Tiefschaf. Nach dem 4:1 stimmte unsere Einstellung nicht mehr so erzielte der SV Eitorf 09 noch 4 Tore.Wir sollten uns jetzt aber nicht durch diese Niederlage zurückwerfen lassen. Denn aus Niederlagen lernt man! :schlaumeier:

Sandi - 25.09.2006, 18:24

Ich finde im Spiel gegen Eitorf haben wir unsere bisjetzt schlechteste Saisonleistung geliefert! Im Rückspiel, und da denke ich kann ich für die ganze Mannschaft sprechen, wollen wir nicht so eine ****** :tot: Vorstellung